как пользоваться:
заинжектить дллку в теру(например с помощью total injector, который есть в архиве), после открытие окна снифера нажать кнопку хук и можно сразу убрать галочку "показывать принятые пакеты", от них смысла нет
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось snab_rus; 11.08.2015 в 22:12.
продам бота для теры для фарма мобов и сбора ресурсов за 400р на 30 дней, писать в скайп set01q
ты за этим меня в лс про пакеты расспрашивал? я думал тебе для бота, а тут на тебе халявный сниффер - мечта школьника с 20тью постами. На твоем месте ябы сделал хоть какую-то привязку, а то люди неблагодарные твари их интересует только кнопка "скачать", да и мог бы контролировать прогу, если вдруг "приспичит" - обрубить, а то мало ли какой кипишь могут пакеты навести. Ну может после обновки бинарника облагоразумишься.
ты за этим меня в лс про пакеты расспрашивал? я думал тебе для бота, а тут на тебе халявный сниффер - мечта школьника с 20тью постами. На твоем месте ябы сделал хоть какую-то привязку, а то люди неблагодарные твари их интересует только кнопка "скачать", да и мог бы контролировать прогу, если вдруг "приспичит" - обрубить, а то мало ли какой кипишь могут пакеты навести. Ну может после обновки бинарника облагоразумишься.