С 1 сентября немецкая премиум ПТ-САУ 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger станет акционной. С этого дня машина будет снята с продажи во внутриигровом магазине.
Впоследствии она покинет полки и Премиум магазина, но вполне вероятно, что её можно будет приобрести в рамках специальных акций или получить в качестве награды за участие в конкурсах, как, например, Type 59, КВ-5, E 25, 105 leFH18B2 и другие.
У всех игроков, которые приобрели эту технику ранее либо успеют приобрести до снятия с продажи, она сохранится в Ангаре.
В Премиум магазине указанная техника будет доступна до 15 сентября. Однако если вы решите приобрести эту машину в наборе «Снайпер», то дополнительно получите подарок — премиум аккаунт на месяц!
у меня одного возникает логичный вопрос: "и чё?" ?
Хм, льготный танк, бросает максимум к 9, отличное пробитие на ББ и как у него лучший коэффициент фарма серебра из всех танков. Он всегда в плюсе и не плохом, даже при сливе. После вывода цена на БК на него подымется минимум на 30% так что думайте у кого еще нет :)
Успел взять данный агрегат, причем был марафон кажется Т-34, а я его еще выкачал когда он был тяжем 9 уровня, так что во время недавнего марафона начислили эквивалент его стоимости 12 000 голды. И как раз после этого от картохи была небывалая щедрость премы 8 лвл со скидкой 30%, ну я и хапнул себе ягу за 7000 голды и фцм с 30% скидкой тоже.
Хм, льготный танк, бросает максимум к 9, отличное пробитие на ББ и как у него лучший коэффициент фарма серебра из всех танков. Он всегда в плюсе и не плохом, даже при сливе. После вывода цена на БК на него подымется минимум на 30% так что думайте у кого еще нет :)
НО, при поднятии цены она становится почти идентичной цене фсм либо ис6, которые намного лучше, да и в нынешнем рандоме яга не актуальна особо
может вы уже будете все темы с оф сайта вг тут выкладывать
Добавлено через 2 минуты
чтоб мы без тебя делали еще и видео наверно нужно тебе постов дать пиши дарку
Не понимаю таких людей, если тебе не интересно - проходи мимо, а не пытаешься везде вставить свои 5 копеек. Как бабка, которая прется утром куда нибудь, лишь бы с кем то поболтать и по обсуждать кого то.
Не все заходят на официальный сайт картошки, я уверен что эта инфа кому то да пригодилась, а вот твое сообщение не несет никакой полезной информации, просто никому не нужные 5 копеек...