ни случилось. да?
у миня да.
всё.
это . повторение . иногда начинаешь к ним привыкать и вкушать их со всё большей долей иронии. и петухи вдруг полетели. неожиданно да? чо вы там убеки как здровье? я вас в рот как обычно ебал и тоже ничего спасибо .
ща у мя уебан есть волосатый
ни случилось. да?
у миня да.
всё.
это . повторение . иногда начинаешь к ним привыкать и вкушать их со всё большей долей иронии. и петухи вдруг полетели. неожиданно да? чо вы там убеки как здровье? я вас в рот как обычно ебал и тоже ничего спасибо .
Иди проспись
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Видать не додрочил в глобус)))
кстати вот интересно раньше наш опущенный питух был Иван Бондаревский и тут вдруг видать накосячив где то он сменился на Иван Гешальской ,правда суть от этого не изменилась ибо питушек стал еще большим ефреем чем был)))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Видать не додрочил в глобус)))
кстати вот интересно раньше наш опущенный питух был Иван Бондаревский и тут вдруг видать накосячив где то он сменился на Иван Гешальской ,правда суть от этого не изменилась ибо питушек стал еще большим ефреем чем был)))
Добавлено через 16 секунд
всё как обычно, ничего нового
Ты наверно не поверишь, но я подумал точно так же!
Юзер, а че не дала то?)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от user999
ни случилось. да?
у миня да.
всё.
Слышь, че за траблы давай говори ща разрулю ситуэйшн
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 20.08.2015 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ты наверно не поверишь, но я подумал точно так же!
Юзер, а че не дала то?)
а че тебе не дает то?вот и ему поэтому тоже не дала
Кстати вчера смотрел одну передачу и там сказали что число гомосеков в России стремительно растет причем возрастная планка между 18-30 годами. За последний год колво выросло почти в 5 раз.Ну я конечно не поверил и решил проверить,зашел на один из известных сайтов знакомств и забил там ПИТЕР.О маю же за ногу ,скока же там гомосеков то оказывается проживает,я прям в шоке.Судя по анкетам ну тыщ 10 точно.
пока там был нашел подружек нашему лысаму,ну или друга чтобы принять душПацаны как думаете какой из номеров Коксу подойдет больше?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки