Суть данного бага заключается в том что когда мы проплываем через косяк дельфинов ( как мы знаем они просто для красоты) один из дельфинов может зависнуть и начать лететь в воздух.
Если в этот момент попасть гарпуном в дельфина то он утащит вас за собой в небеса(главное не слезать с гарпуна иначе веревка оборвется и катер упадет) ;)
Sayonara за что? то есть, исходя из созданной темы, можно создать тему и написать в ней "что у трактора проходимость лучше жопой" и получить + 20 сообщений?
Sayonara за что? то есть, исходя из созданной темы, можно создать тему и написать в ней "что у трактора проходимость лучше жопой" и получить + 20 сообщений?
Кхм, в теории да.
Я поощряю людей, которые выкладывают любой уникальный контент. Которого не было на этом форуме. Я вижу, что данный гайд присутствует в такой раскадровке только у нас. Что хорошо для поисковиков.
Так-же 20 сообщений это капля в море. Человек, набравший 500-1000 постов подобным способом НЕ ПОПАДЕТ в подполье. Т.к мини баги и гайды не считаются ключевым ориентиром.
Т.е ты, при желании, зная какую-то фишку и видя, что её не постили у нас можешь получить постов.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.