Вслед за выходом нашего RFLogin 2.0.1 BSB, на вышла новая версия адаптированная под 2.2.3 "Bellato Strikes Back" серверы!
Из нововведений хочется отметить возможность просматривания входящего и исходящего траффика, а также возможность посылки своих свобственных пакетов на сервер! Весь остальной функционал программы, а также условия её получения, остались прежними.
По вопросам покупки программы можете обращаться в асю 177-554 ().
И пользуясь случаем хочу сообщить о рекордном падении цен на игровую валюту на gold.rf-cheats.ru. Спешите, пока не разобрали!
Последний раз редактировалось dark; 09.07.2009 в 12:49.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Возникло пару вопросов:
1. Работает только на офе? или на любом 2.2.3 серваке? (интересуют различные фришки)
2. Для ботоводов есть скидки? сели сеть то какова стоимость с учетом скидки?
Дарк, укажи пожалуйста стоимость перехода с предыдущей версии на эту( если данный переход возможен)
У тебя есть 4 месяца с момента покупки, никаких переходов нет.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Gunfighter
Возникло пару вопросов:
1. Работает только на офе? или на любом 2.2.3 серваке? (интересуют различные фришки)
2. Для ботоводов есть скидки? сели сеть то какова стоимость с учетом скидки?
1. Я лично тестировал только на оффе, про фришки ничего сказать не могу.
2. Не знаю, смотри на , либо спрашивай в асе 177-554. Вроде была скидка.
Последний раз редактировалось dark; 07.07.2009 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.