1. Ваше имя Cox
2. Ваш пол/возраст, страна проживания Мужской 22 Майами
3. Ваш онлайн в инете и сколько вы готовы уделять времени на общение с пользователями полтора часа полноценного онлайна
4. Игра/игры в которые играете и для которой хотите заниматься поддержкой читов я играю ва все игры и ва всех разбираюсь
5. Род занятий (работа, учеба, школа, хобби итд) род занятий интелектуальный и еще ручками там тружусь немного,
6. Немного информации о себе, какой вы вообще человек Я ахуенный, всем нравлюсь
Добавлено через 43 секунды
ну че там рассмотрели ? я подхажу? тогда инфу в личку плз
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 12.09.2015 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
1. Ваше имя Cox
2. Ваш пол/возраст, страна проживания Мужской 22 Майами
3. Ваш онлайн в инете и сколько вы готовы уделять времени на общение с пользователями полтора часа полноценного онлайна
4. Игра/игры в которые играете и для которой хотите заниматься поддержкой читов я играю ва все игры и ва всех разбираюсь
5. Род занятий (работа, учеба, школа, хобби итд) род занятий интелектуальный и еще ручками там тружусь немного,
6. Немного информации о себе, какой вы вообще человек Я ахуенный, всем нравлюсь
Добавлено через 43 секунды
ну че там рассмотрели ? я подхажу? тогда инфу в личку плз
А как ты из бабского угла наши сообщения прочитал?
1.
Ваше имя -питух
2.Ваш пол/возраст, страна проживания травести 22 Мухосранкс
3. Ваш онлайн в инете и сколько вы готовы уделять времени на общение с пользователями полтора часа полноценного онлайна.По ночам между мытьем писюнов в душе.
4. Игра/игры в которые играете и для которой хотите заниматься поддержкой читов я играю ва все игры и ва всех разбираюсь.Нех ни в чем не разбираюсь ,но могу выдавать себя за телку
5. Род занятий (работа, учеба, школа, хобби итд) род занятий интелектуальный и еще ручками там тружусь немного, ПТУ -среди белых облаков стоит школа дураков ,там меня учат ,куй чему научат
6. Немного информации о себе, какой вы вообще человек -да казел ,ну это всем жи известно
В ПРОШЕНИИ ОТКАЗАТЬ И ПОСЛАТЬ НАХ.
ТИГРЬ прости но не удержался
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
1. Ваше имя - Денис.
2. Ваш пол/возраст, страна проживания - эмбрион, 9 месяцев, Вроде Беларусь.
3. Ваш онлайн в инете и сколько вы готовы уделять времени на общение с пользователями - 5 часов.
4. Игра/игры в которые играете и для которой хотите заниматься поддержкой читов - L2, AION.
5. Род занятий (работа, учеба, школа, хобби итд) - Работа.
6. Немного информации о себе, какой вы вообще человек - Циник,Алкоголик.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
1. Ваше имя - Данил
2. Ваш пол/возраст, страна проживания - Мужской, 23 года отдельное гос-во Приморский край
3. Ваш онлайн в инете и сколько вы готовы уделять времени на общение с пользователями - 14/7(а вообще, сколько потребуется)
4. Игра/игры в которые играете и для которой хотите заниматься поддержкой читов - RF Online/WOT
5. Род занятий (работа, учеба, школа, хобби итд) - пох на всё=)
6. Немного информации о себе, какой вы вообще человек - адекватный, грамотный, крч хороший я
1. Ваше имя - Денис.
2. Ваш пол/возраст, страна проживания - эмбрион, 9 месяцев, Вроде Беларусь.
3. Ваш онлайн в инете и сколько вы готовы уделять времени на общение с пользователями - 5 часов.
4. Игра/игры в которые играете и для которой хотите заниматься поддержкой читов - L2, AION.
5. Род занятий (работа, учеба, школа, хобби итд) - Работа.
6. Немного информации о себе, какой вы вообще человек - Циник,Алкоголик.
Принят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuler9727
1. Ваше имя - Данил
2. Ваш пол/возраст, страна проживания - Мужской, 23 года отдельное гос-во Приморский край
3. Ваш онлайн в инете и сколько вы готовы уделять времени на общение с пользователями - 14/7(а вообще, сколько потребуется)
4. Игра/игры в которые играете и для которой хотите заниматься поддержкой читов - RF Online/WOT
5. Род занятий (работа, учеба, школа, хобби итд) - пох на всё=)
6. Немного информации о себе, какой вы вообще человек - адекватный, грамотный, крч хороший я
Ну главное что не из Биробиджана
Принят.
Цитата:
Сообщение от Kuler9727
Ps Тигря я твой фанат
Это ты что ли?
Последний раз редактировалось Тигрь; 13.09.2015 в 07:09.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.