Хайда не вижу темы про кач на офе но подозреваю что там тема с квестами калиан и пехотинцев.
Все кто имеют здесь больше 350+ постов уже знаю что квесты повторятся...
Кто то уже знает как делать этот квест сразу 4 раза одновременно. ( По окончанию квеста получаем 6% = 4 бутылки по 1,5% )
Всем нравится такой кач ??? Тогда есть еще маленький баг который позволит вам качаться еще быстрее, а точнее на столько, сколько у вас друзей знает этот баг...
И так,
1) Зовем друзей
2) Все берут квест на 6% ( Калиан например )
3) Делаем квест до конца но не добиваем одного моба. ( У белок это акретские гварды )
4) Друзья идут и полностью забивают себе инвентарь хламом...
5) Приходят к вам, добивают последнего моба и из друзей падают на землю банки с 1,5% ( В нашем случае их будет 4 штуки с друга )
С человека по 6%, так что считаем сколько вы можете уделить времени в день для апа.
Для проверке того что лут упадет можно взять война 1го лвл, забить ему инвентарь, и выполнить квест на флемов => награда будет лежать на земле. Так же можно это делать и с медальками => Фул.Инвентарь и медалька падает из вас на землю.
Прошу не судить строго. Повтора не должно быть.
Если отписываетесь по теме под хайдом, прошу отсылать пост мне в пм :11:
//ландграф: это не повтор той темы, а дополнение к ней.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от okastid
//ландграф: это не повтор той темы, а дополнение к ней.
Думаю не плохое дополнение, считая то что там можно качать любой лвл.
+ еще получается интересный баг на передачу не передаваемого.
Шоп вещи вроде тоже так можно перекидывать через землю, только я не проверял.
//ХРОНО: Автор сам сказал что не работает. Перемещено в архив.
Последний раз редактировалось Хронька^^; 11.06.2011 в 17:35.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да, если все у вас получится то это возможность брать любой лвл. Вплоть до лвл Апа за 4 часа 56=>57 или любой другой лвл.
И самый нудный 49-50... Точно также... Все зависит от ваших возможностей в игре.
Последний раз редактировалось okastid; 09.07.2009 в 11:32.
Пробывал, еше в самомо начале капы то падают но залутать то их нельзя.... Добавлено через 1 час 30 минут
Проверил еше раз, не работает.Как вы проверяли я хз.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 13:18.
Брал 53й мяв, квест на калиан. Проходили вместе с самого начала, предварительно сделав квест на пехотинцев. По окончанию квеста на калиан у него упала капа (инвентарь фул) Заметили не сразу... Пол минуты он искал ее в сумках, я нажал Alt... Вижу надпись названия капы, мышкой нельзя было подобрать, подобрал пробелом...
Еще у 1го сработало, у кого то нет. ::ninja::
Снимайте посты, самому не приятна эта ситуация. :18:
Град
Оскорблений не нужно тут, особенно после того как я тебе отказал открыть хайд за вознаграждение... :6:
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 13:18.