Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2015, 23:02   #1
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

[Дело №15] Dino бот(делаю что хочу)

Купил подписку на Dino бота
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=278255#[TERA---RU]-Mnogofunktsionalniy-BOT

пользовался около полу месяце , сменил винду на вин 10 из-за нестабильности старой , попросил продовца поменять привязку по HWID - сменил ,все ок.Прошло около 2х дней и вин 10 дала о себе знать, Самовольное перезагрузка компьютера , ограничение доступа(пришлось сменить ) Поставил новую винду , описал проблему продавцу на что в ответ получил

отказывается поменять привязку-тем самым игнорирует про плаченую подписку на его бота.Следовательно кидает клиента на деньги

Старый 21.09.2015, 23:10   #2
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

думаю Это неправильный поступок - достойный АТАТА по жопе,и снести его тему с продаж

Старый 21.09.2015, 23:22   #3
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

1 сообщение и игнор

Старый 22.09.2015, 01:02   #4
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
894 всего

хах он все-таки это сделал. Я думал этот балабол не зайдет так далеко, сам же пытался меня развести на второй ключ, а теперь жалобы пишет. Ну ок, тогда начнем.
Paladin, а тебе как разработчику, что непонятно из моего сообщения? Поясню тогда:
Программа генерирует ключ в соответствии с конфигурацией машины (Я не буду вдаваться в подробности какие параметры берутся для генерации ключа, факт в том от смены винды он меняется), далее идет запрос на сервер, если ключ присутствует в базе, то все ОК. Это было лирическое отступление, чтобы избежать непоняток.
Так вот
20.09 ТС меняет винду и просит меня перепривязать программу, я иду на встречу и оформляю ему новый ключ. 21.09 Он мне заявляет, мол не устроила его вин 10 и он хочет вернуться обратно на вин 7, следовательно я должен буду откатить регистрацию на тот ключ, что был на вин 7 прежде. Не попахивает жареным? Вот и я думаю.. я лезу в логи и вижу, что в промежутке дат 20.09 и 21.09 присутствуют попытки авторизации, как и с новым, так и старым ключом, с разницей 2-5 минуты, причем разные ip. Следовательно, я и делаю вывод, что он в очередной раз кого-то на*бал(об этом позже), то бишь перепродал моего бота, а теперь просит откатить ключ обратно себе (двойной на*б), либо он пользуется двумя провайдерами и у него два компа, то есть если обрубить ботам лицензию во время их работы, то на них это никак не повлияют, и они продолжат бегать. Довольно-таки мелочный человечишка.

Последний раз редактировалось Dino; 22.09.2015 в 01:29.

Старый 22.09.2015, 01:30   #5
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,649 всего

имхо тс наебывает

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 22.09.2015, 03:34   #6
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
хах он все-таки это сделал. Я думал этот балабол не зайдет так далеко, Довольно-таки мелочный человечишка.
не плохие выводо,только ты не учел 1 но , в среду тех работы которые отрубят все окна-стоило ли мне так париться из-за 1го дня ботинга - это раз. во вторых я тебе предлагал зайти на мой комп и ты бы сам прекрасно увидел что это тотже самый комп. который ты прежде видел у меня , и винда реально СВЕЖАК как и было отписано тебе ранее, ты строиш какието козни из-за 600 р. если я имею минимум 900 р в сутки с твоего бота ,зачем мне ЭТО. Всего- то попросил перепривезать HWID ИЗ-ЗА НЕСТАБИЛЬНОСТИ СИСТЕМЫ !! А ты тупа все вырубил и нежелая нечего проверить послал меня нах. а то что твой сервер определяет такое подключение ____МБ это изза вин 10 я в душе не епу. ты тестил ЕЕ? ДИНО ТЫ НЕ ПРАВ!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
Вот и я думаю.. я лезу в логи и вижу, что в промежутке дат 20.09 и 21.09 присутствуют попытки авторизации, как и с новым, так и старым ключом, с разницей 2-5 минуты, причем разные ip.
КАК Я МОГ логинеться с 2х разных ip под твоим ботом если ты вырибил старый HWID , ты же шаришь в этой проверке . если кей вырублен , зачем кому-то его с разницей в 2-5 минут ,причем ОДНОВРЕМЕННО со мной пытаться зайти в нерабочий бот(мб все-таки вин 10 так себя ведет я хз ). но DINO если проблема у тебя с проверкой HWID почему я должен перед тобой оправдываться . Я ТЕБЕ предлогал и доступ к компу , с отключением ключа тоже обосновал.- вырубил бы его и если те кто-то писанул что так и так вот переписка - вот я оплатил . ТОГДА ДА другой разговор . но (МАТ) ты-же что ответил ????????? тупо ты загоняешся парень, ПРОДАЕШь - продавай . Зачем так подставлять людей. я из-за твоего ОЧЕРЕДНОГО загона теряю БАБКИ - ВРУБАЙ КЕЙ и не парь мозг не себе не людям . а если нет - так верни бабки за него - номер тот же с которого я платил тебе за ПО.
Номер кошелька
410011535328632

Последний раз редактировалось nublesoor; 22.09.2015 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.09.2015, 08:39   #7
Bullet-Dodger
Старичок форума
Благодарностей:
2,984 всего

Чё то мне кажется присутствует банальное недопонимание между продавцом и покупателем, не похоже это всё на какой то развод.
Is fecit cui prodest (с)
Я в данном случае это не выгодно не одному из них.
Продавцу это всё вообще нафиг не нужно и не выгодно, у него есть продукт который работает и продажи которого зависят от его репутации.
Покупателю не выгодно перепродавать тем более, поскольку если он не дурак, то понимает что при любом исходе данного дела, кроме взаимной любви, программой он больше пользоваться не будет, а она ему денег приносит.

Парни, я вам предлагают обоим немного сбавить обороты и уровень понтов немного прикрутить.
Дино, попробуй капнуть чуть глубже, я не знаю есть ли у тебя техническая возможность проверить не врет ли тебе тс получив полный доступ к его компу (как он предлагал), но если есть - я бы сделал это на твоем месте. Во-первых ты получишь опыт.
Во-вторых не потеряешь клиента и покажешь себя клиентоориентированным продавцом и разработчиком, что в наше время редкость.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (23.09.2015), Ouroboros (23.09.2015), Paladin (22.09.2015), Sergio Tacchini (22.09.2015)
Старый 22.09.2015, 09:50   #8
Nightshade2
Эксперт
Благодарностей:
738 всего
Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью Skype™

Такие же ситуации частенько были. Привязка у меня тоже к железу. Причем смена винды не играет роли. Так вот частенько пишут - поменяй хвид. Смотришь - а в хвиде железо совсем другое, а пишут мол переставил винду. Вывод - бота перепродали. Лечатся такие типы просто - меняешь им хвид в течении 3-7 дней. Ну и можно накинуть дней к подписке. А новый покупатель все это время ебет мозг тому, кто ему перепродал. В итоге все желание перепродавать исчезает.

Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь

Сказали спасибо:
Dino (22.09.2015), Paladin (22.09.2015), Bullet-Dodger (22.09.2015)
Старый 22.09.2015, 10:27   #9
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Чё то мне кажется присутствует банальное недопонимание между продавцом и покупателем, не похоже это всё на какой то развод..
истину говорит человек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nightshade2 Посмотреть сообщение
Такие же ситуации частенько были.
понимаешь ,просто Дино не разобравшись начал косить все. только в этом проблема.

Последний раз редактировалось nublesoor; 22.09.2015 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.09.2015, 13:05   #10
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Цена 1к в месяц, ахренеть.

Добавлено через 50 секунд
Видимо бот бомба.

Последний раз редактировалось Эро; 22.09.2015 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема