Прошу, помогите!
Мучаюсь уже целый день в Class_2.2.3 strs !
В сервер всё удачно прописано!
При взятие профы я забил у белко бб в 40 профу лунную коробку за место допинга (40%атк) ! Беру значит профу, спрайт остаётся (допинг40%атк), а в рюкзак ложится лунная коробка ! Как сделать спрайт лунной коробки ???
HELP PLEASE !!!!!
1. Передаете деньги/товар первым
2. Гарант (оплачивает покупатель)
3. Ни какой протекции Мой скайп kenny3470 + мне <=> + тебе
Увожаемая Венера . А вы вить ьоже когда то были такой пока вас не научили всему тому что вы сейчас знаете . Так к чему я веду спуститесь с небес на землю и помогите человеку . если вам не сложно а я знаю что не сложно можно и пару скринов кинуть . А то таких как вы тут очень много .
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
Увожаемая Венера . А вы вить ьоже когда то были такой пока вас не научили всему тому что вы сейчас знаете . Так к чему я веду спуститесь с небес на землю и помогите человеку . если вам не сложно а я знаю что не сложно можно и пару скринов кинуть . А то таких как вы тут очень много .
Во-первых, от меня на этом форуме была всего лишь одна тема, и то в 2012.
Во-вторых, да, мы все такие были, но понять что нужна клиент-часть можно.
В-третьих, тут даже Wolf88 делал тему, что должно быть в патче, причём как раз по моей просьбе, но я тогда вообще в целом спрашивала, какие файлы нужны.
В-четвёртых, человек выше и так уже ответил, хоть и наоборот. Да и я тоже ответила. Какие тут скрины?
В-пятых, помощь сейчас абсолютно никто не ценит. Я очень много кому помогла, однако мне от этого тепло не стало. Кто-то даже наоборот оказывается плохим человеком.
Последний раз редактировалось Venera; 08.03.2016 в 14:27.