Говорили,что если покупать отдельно всё то,что есть в нрд, получится даже дешевле.
Ты про премиум в НРД? Возможно, в любом случае ориентироваться лучше на 1,000р = фул прем.
Цитата:
Сообщение от KrabArchi
Шта? Банки очков работы? Нет, только не это, это же аа2.
На родине игры баночки давно в шопе. Разница в том, что изначально они неособо были востребованы. А вот с новой возможной системой траты ОР таки могут стать.
В любом солучае не обязательно что это будет аа2
Цитата:
Сообщение от Migifbug
Питомцы дорогие, а их только в шопе можно купить? И какие цены на ауке на них ориентира нету?
Один шоп питомец, ну может 1 лямчик серебра. Я не смотрел, но думаю питомцев можно будет ставить на Аук. Соответственно их можно будет покупать не только в шопе.
На П2П они будут дублироваться еще и в магазинах, за увеличенную цену
Если всё что ты перечислил будет стоить ~1к деревянных, то это хорошая средне-статистическая цена будет. Не слишком дорого, не слишком дешего.
Самое важное. Так-же можно купить расширение инвентаря, склада.
Нижнее белье на +с к удаче, свиток сброса навыков\пробуждений
Увеличение грузоподъёмности, горничную, расширение слотов под чаров
...
Для комфортной игры нужно вкинуть в ф2п минимум 3000
Самое важное. Так-же можно купить расширение инвентаря, склада.
Нижнее белье на +с к удаче, свиток сброса навыков\пробуждений
Увеличение грузоподъёмности, горничную, расширение слотов под чаров
...
Для комфортной игры нужно вкинуть в ф2п минимум 3000
Я готов буду минимум 3к деревянных закинуть, деньги есть. А на п2п, Я должен заплатить за доступ грубо говоря в 2,5к и еще донатить. По мне так эти 5,5-6к залить на ф2п.
Я готов буду минимум 3к деревянных закинуть, деньги есть. А на п2п, Я должен заплатить за доступ грубо говоря в 2,5к и еще донатить. По мне так эти 5,5-6к залить на ф2п.
На п2п доната не будет ( будет в лайт форме ) Типо костюм без стат. Ты слушал интервью с Гн? Если нет, то рекомендую
На п2п доната не будет ( будет в лайт форме ) Типо костюм без стат. Ты слушал интервью с Гн? Если нет, то рекомендую
Не буду врать, не слышал. Но на счет легкого доната да, кто то говорил. Как мне кажется, пустят там донат и сервак долго не продержится. К тому же на п2п покупать сеты только ради красоты а не статов? По мне это бредово. Может кто то так и не считает.
Не буду врать, не слышал. Но на счет легкого доната да, кто то говорил. Как мне кажется, пустят там донат и сервак долго не продержится. К тому же на п2п покупать сеты только ради красоты а не статов? По мне это бредово. Может кто то так и не считает.
Почему долго не продержится? И что ты подразумеваешь под словом "донат"? Так то все выше выложенное уже донат