Короче... Ни когда не посещал культурные мероприятия , такие как оперы, театр, мюзиклы и тд.
Вот встал вопрос, почему бы и не сходить на мюзикл например(Призрак оперы)
в инете разные отзывы , да и жена говорит будет норм
в общем кто что думает об этой лаже? ходили? какие впечатления? надо брать что то выпить?
бери грелку с коньяком ,предварительно привязав к ноге и протянув по телу шланг от капельницы,и любая опера будет для тебя веселой.
Кстати у меня знакомые в пластиковых фляжечках проносят часто пойло на концерты и так между делом заливаются неплохо.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
бери грелку с коньяком ,предварительно привязав к ноге и протянув по телу шланг от капельницы,и любая опера будет для тебя веселой.
Кстати у меня знакомые в пластиковых фляжечках проносят часто пойло на концерты и так между делом заливаются неплохо.
или клизму коньячную
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO
Короче... Ни когда не посещал культурные мероприятия , такие как оперы, театр, мюзиклы и тд.
Вот встал вопрос, почему бы и не сходить на мюзикл например(Призрак оперы)
в инете разные отзывы , да и жена говорит будет норм
в общем кто что думает об этой лаже? ходили? какие впечатления? надо брать что то выпить?
Поздно уже приобщаться к культуре. Сходи на пельменей или квартет Ы.
Последний раз редактировалось dark; 16.10.2015 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
К всему культурному надо привыкнуть. Настойчиво сходить на что-то раза 3-4.
Иначе будешь 3 часа с фэйспалмом и ощущением как после просмотра 100500 серий глухаря
Поздно уже приобщаться к культуре. Сходи на пельменей или квартет Ы.
ДАРК если ты сделаешь коньячную клизьму то тебя ужен ни один нарколог не откачает
В свое время когда было очень плохо в СССР с алкашней,многие умники выделяли спирт из клея бф и потом сильно разбавив водой делали небольшую клизьму,срубала к херам мгновенно.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
К всему культурному надо привыкнуть. Настойчиво сходить на что-то раза 3-4.
Иначе будешь 3 часа с фэйспалмом и ощущением как после просмотра 100500 серий глухаря