Для кулинарии в BDO в нескольких рецептах нужно молоко. (например в чае на опыт). Дело в том, что молоко можно добыть лишь руками, с помощью "рабов" его добыть нельзя. Но более того, для добычи молока нужно пройти миниигру. Когда тебе нужно более 100 молока это задалбывает. Мною было принято решение (пафос mod on) написать скрипт\макрос на эту тему. Итак, приступим.
Данный скрипт работает только в том случае, если вы не будете дергать персонажа. По сути это простой кликер.
Код скрипта:
Код:
; Обязательный блок.
F11::pause
Pause::Pause
F12::
Reload
Return
; Молоко-автокорова
!NumPad5::
Loop
{
Send {R};
Sleep, 500
Loop, 15
{
Click down
Sleep, 250
Click up
Click right down
Sleep, 250
Click right up
Sleep, 350
}
Sleep, 90000
}
Как пользоваться автохоткеем?
1. Качаем
2. Создаем пустой скрипт.
(также будет работать, если переименовать .txt в .ahk )
3. Вставляем туда код скрипта. Сохраняем.
4. Запускаем скрипт от имени админа. Либо пкм > compile script, запускаем соответствующий .exe (у меня работает БЕЗ админа).
5. В BDO подходим к молокодающей корове, чтобы появилась менюшка, "нажмите R".
p.s. коровы есть, например, чуть севернее Велии.
p.s.s. дойка коровы стоит 5 энергии.
6.1. В BDO есть такая фигня, что при альттабе из и внутрь игры вызывается курсор. (ctrl нажимается). Проверяйте, что курсора НЕТ (если есть просто ctrl нажмите), иначе персонаж будет тупо бегать, а не коров доить :)
7. Чтобы остановить скрипт нужно нажать F12.
Любые вопросы приветствуются, постараюсь мониторить тему.
P.S. В ближайшие дни постараюсь сделать мини-гайд по использованию\созданию скриптов AHK.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 11.11.2015 в 16:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я нубка в этом деле конечно, мб потому что у меня самая обычная мышка? Доет быстро, если не стопать, то идет фейл ( передойка ), и корова просто посылает меня, пробовала руками, максимум 80 поднимала) Есть ли разница какая мышка?
Я нубка в этом деле конечно, мб потому что у меня самая обычная мышка? Доет быстро, если не стопать, то идет фейл ( передойка ), и корова просто посылает меня, пробовала руками, максимум 80 поднимала) Есть ли разница какая мышка?
Для скрипта абсолютно не важно какая мышка :)
Попробуй изменить выделенные цифры:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
такс, а щас скорости не хватает, на 65% только успела баночка за 30 сек, попробуем поставить не 150, а 200...
Добавлено через 44 минуты
Все, я сдаюсь, какие только цифры не пробовала... Либо не успевает, либо фейлит, пошла выбрасывать свой калькулятор(
Добавлено через 1 час 15 минут
Может сможешь подсказать?) вообщем по первоначальному макросу, всегда фейлит именно правый клик, как подкрутить правый клик?
Последний раз редактировалось 1300; 23.10.2015 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение