Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось PTW; 23.10.2015 в 17:45.
я с другом пытался это сделать на проверке с кейсом, в общем он дал мне ссылку с нашим обменом, я перешел по ней и смог нажать за него ПОДТВЕРДИТЬ
Не знаю, работает ли сейчас это, но пару дней назад получилось
я с другом пытался это сделать на проверке с кейсом, в общем он дал мне ссылку с нашим обменом, я перешел по ней и смог нажать за него ПОДТВЕРДИТЬ
Не знаю, работает ли сейчас это, но пару дней назад получилось
не понял точно, например если начну обмен и мне приходит письмо на почту, можно обойти подтверждение с другого акка ?
Прямо само письмо как и у тебя, только со своей почты он может это сделать, протести с другом, может уже пофиксили
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
ссылка на кнопку подтверждения или на что именно?
Ещё просят переслать письмо себе, там получается так, что тоже можно подтвеждать обмен, как бы сама кнопка "подтвердить" и "отменить" работают. Это я не тестил, может вообще не работает это уже.
Последний раз редактировалось PTW; 23.10.2015 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
Прямо само письмо как и у тебя, только со своей почты он может это сделать, протести с другом, может уже пофиксили
Добавлено через 5 минут
Ещё просят переслать письмо себе, там получается так, что тоже можно подтвеждать обмен, как бы сама кнопка "подтвердить" и "отменить" работают. Это я не тестил, может вообще не работает это уже.