Привет, читатель! Хочу поделится небольшим секретом, как быстро и просто получать бонусы в играх на платформе Android.
Итак, для этого нам нужно - любая игра на телефоне, планшете.
В почти каждой игре, есть некие бонусы за онлайн, их можно получить за вход в игру каждый день через 24 часа. Чтобы получить СРАЗУ бонусы за всю неделю, нужно :
1. Отключить интернет (вай-фай) от вашего устройства, зайти в игру, взять первый бонус, выйти из игры.
2. В настройках вашего телефона/планшета, поменять дату не следующий день, снова зайти в игру и получить бонус. После каждого перезахода в игру, менять дату на следующий день, чтобы бонус выдавался, иначе ничего не получится.
После этого можно спокойно менять дату на нынешнюю и включать интернет обратно.
Проверял этот способ на более 40 игр, к примеру как - Real Boxing, Pro Skater, 4x4 offroad UAZ...
Если я помог вам облегчить игру таким способом, не жалейте "спасибок" и рассказывайте друзьям!
Прошу удалить тему, если уже есть такой баг, а так же переместить тему в более правильно место.
Добавлено через 16 секунд
Последний раз редактировалось PTW; 23.10.2015 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
Легко и просто, многие игры поддерживают вход без интернета, я написал примеры таких игр. А интернет вообще нужно выключить для того, чтобы не было сбоев в синхронизации, такое бывает, что ставишь свое время, а оно автоматически переключается на правильное, т.к стоит галочка "время по интернету".
ща на работе сижу, напарник на айпаде играет в игру и говорит что там типа жизни заканчиваются и надо ждать время, он просто переводит время и играет дальше, вообщем тема актуальная но имхо для нубо игр, всяких шариков фанариков и прочей хрени.