Всем привет.
Старый танкист ушел в самоволку и погрузился в пучину ускоглазого MMO.
На всех профильных форумах сейчас только одна актуальная тема - пригорание от p2p, а у меня вот лично не пригорает совершенно, я осваиваю этот новый мир и мне в нем всё нравится.
Пока основное моё занятие это гринд, и вот для гринда я и выбирал себе класс начитавшись всего что смог найти.
Мой выбор - Варвар.
Он обусловлен ещё и тем, что я не спрут, мне реально сложно юзать всё это бешеное сочетание клавиш.
Качаюсь я вдумчиво и не спеша, докачался до 25 уровня.
В основном пользуюсь следующим Неистовый разрушитель - в основном когда противник уже лежит, сочетание клавишь достаточно простое.
Самое крутое что есть у Варвара это Гнев Молний в ПВЕ это просто имбище.
Кстати, по началу я дико нубил и просто нажимал ЛКМ+ПКМ, делал один оборот и радовался что вдарил по толпе. И только прочитав что сочетание клавиш нужно держать я начал понимать всю прелесть вертушки.
Вторым номером против толпы мобов идет Властелин страха, но только презарадка дико долгая.
Я всё таки жду p2p, по этому я пока не точился, и даже камни не вставлял до вчерашнего дня.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Пока основное моё занятие это гринд, и вот для гринда я и выбирал себе класс начитавшись всего что смог найти.
Мой выбор - Варвар.
Он обусловлен ещё и тем, что я не спрут, мне реально сложно юзать всё это бешеное сочетание клавиш.
в варвере все просто по фарму, собераешь парик и потом удар головой, дает меткость, неистовый разрушитель для бафа на урон, использовать так чтобы просто получить баф и после Гнев молнии и все профит. Бижу полность до до 50-го уровня на меткость и качайся на мобах фиолетовых или красных на 48уровне Гнев молнии усилил на реген хп (моментально ресает +4 хп), и все забыл что такое банки =) почти =)
Мой выбор - Варвар.
Ну вот и я из тех же соображений.
Вчера ещё воёна до 20-го поднял.
Тут всё ещё проще как оказалось. Долбанул по щиту, собрал парик и лкм + пкм. По субъективным ощущениям он гасит мобов быстрее чем варвар, хотя по гайдам урон у него должен быть меньше.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Ну вот и я из тех же соображений.
Вчера ещё воёна до 20-го поднял.
Тут всё ещё проще как оказалось. Долбанул по щиту, собрал парик и лкм + пкм. По субъективным ощущениям он гасит мобов быстрее чем варвар, хотя по гайдам урон у него должен быть меньше.
Воин довольно интересный класс. Сам им играю, мне нравится. Советую еще попробовать магичку - очень дамажный класс, хорошенько крошит мобов.