Хочу предупредить участников форума, что С 14 по 24-ое июля меня не будет. В связи с этим прошу решить все вопросы связанные с Донаторством, покупкой персонажей и ботом в ближайшие три дня.
Также прошу ботоводов воздержаться от переустановки виндов, смены железа и компьютера в целом (а также разгона проца =)) в указанный выше промежуток времени, так как сменить ваши записи я не смогу. На случай непредвиденных проблем связанных с работой бота на тех или иных серверах, я оставлю в Разделе ботоводов соответствующую инструкцию, чёткое соблюдение которой позволит мне с вашей помощью удалённо решить возникшие трудности. То есть я не полностью ухожу в оффлайн, но моё присутствие будет минимальным =)
Счётчики на форуме на этот срок будут отключены. Тем, кто в моё отсутствие выложит какие-то новые баги, посты по приезду будут обязательно начислены.
Больше никак мой отъезд на работу форума не повлияет, т.к. за старших остаются все остальные - timon, hepper, Sauron и BlackSoul.
Последний раз редактировалось dark; 10.07.2008 в 20:41.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк мое мнение, тебе всетаки нада оставить заместителя на ето время, доверь это если можешь какому нето челу которого ты знаешь в реале, и который разбереться с етоими делами.