Всем привет ребят) Я вот тут лазил по нету нашел статью что Autoit может кликать по пикселю определенного цвета так вот как думаете можно все настроить так что бы когда загоралась надпись НАЖМИТЕ Spaces он сам тыкал на кнопку с макросом для Perfect?
Можно конечно, но мало кто захочет заморачиваться, все равно надолго не поставишь рыбачить, если не написать сложного бота, который и разгрузится потом и вернётся обратно
Для перфекта надо очень хорошо подумать чтобы написать скрипт. Так как 1. Весь интерфейс полупрозрачный 2. цвет пикселя полоски постоянно меняется изза анимации облаков.
Я пытался этим заняться. Какие есть проблемы, если это делать без внедрения в память:
1)Цвет пикселя не постоянен(ну тут всё просто - везде полупрозрачные элементы). Можно попытаться решить эту проблему, если проверять цвет пикселя текста, который вылазит, но лично у меня не получилось
2)Макрос на Perfect не даёт 100% шанс - я могу сказать точно, что от места к месту скорость движения этой полоски изменяется и разница задержки может варьироваться в 100мс т.е. нужно писать распознаватель комбинаций. Теоретически возможно, но очень геморно из-за волн на символах и полупрозрачности
3)Удочка периодически ломается. Железной удочки с 5 рангом рыбалки хватает примерно на 15-20 минут рыбалки ну и соответственно рыбу тоже надо куда-то девать.
В целом на данный момент проблема больше в инжекции в память
$left='578';Левая координата области для поиска
$top='78';Верхняя
$right='694';Праввая
$bottom='144';нижняя
$color='0x3E8435';Цвет пиксела
$pos = PixelSearch ( $left, $top, $right, $bottom, $color)
MouseClick("left", $pos[0], $pos[1])
Это для определения цвета и нажатия ЛКМ (Надо изменить на кнопку с макросом)
Но я не знаю как зациклить что бы постоянно цвет искало( Сейчас если цвета в выбранной области нету то он попросту выдает ошибку
$left='578';Левая координата области для поиска
$top='78';Верхняя
$right='694';Праввая
$bottom='144';нижняя
$color='0x3E8435';Цвет пиксела
$pos = PixelSearch ( $left, $top, $right, $bottom, $color)
MouseClick("left", $pos[0], $pos[1])
Это для определения цвета и нажатия ЛКМ (Надо изменить на кнопку с макросом)
Но я не знаю как зациклить что бы постоянно цвет искало( Сейчас если цвета в выбранной области нету то он попросту выдает ошибку
О_о у тебя что за пиксель такой, это целый ромб а не пиксель )
Это прямоугольник в котором происходит поиск пикселя нужного цвета)
Прошу прощения, какой цвет вы ищите он же там динамический в полоске.
У вас условие что если в данной области он найдет хоть один пиксель заданного цвета то юзает кнопку?