Очень много информации, аж глаза разбегаются.
Отзывы, работоспособность, поддержка чита, демонстрация, пробная проверка модераторами с д2 раздела, последствия? Автор чита ты, или ты просто решил толкать чью-то работу за 5 бачей в месяц?
Очень много информации, аж глаза разбегаются.
Отзывы, работоспособность, поддержка чита, демонстрация, пробная проверка модераторами с д2 раздела, последствия? Автор чита ты, или ты просто решил толкать чью-то работу за 5 бачей в месяц?
Отзывы будут, когда их оставят покупатели.
Автор не я
Работоспособность отличная нету багов и вылетов
Поддержка есть обновляется каждую неделю что-то новое добовляется антивак постоянно тоже обновляется.
Пробная проверка только для администрации так как софт автоматически привязывается к 1 пк на месяц.
Последний раз редактировалось Alkobasik; 22.11.2015 в 23:28.
Мнение : Не работает
Информация : Интернет , проверка через скайп.
Цена на форуме офицальном 8$ , тут продают за 5 ( подозрительно ? )
Идем далее - Сам топик стартер понятия не имеет что делает программа ибо не играет и незнает ничего. Добавляет в скайп человека с ником sfafasfasfasfa типо того. Вы думаете серьезные(которые торговлей занимаются) люди стали бы делать ник тупо стукав по клавиатуре. контактов всего 4 у него .
Прочитав кучу отзывов скажу : это скрипты , макросы и так далее . Не где не доказано что в рейтинге это работает .
Ну и на последок . Как то сайт hake.me мне не внушает доверия )
Мнение : Не работает
Информация : Интернет , проверка через скайп.
Цена на форуме офицальном 8$ , тут продают за 5 ( подозрительно ? )
Идем далее - Сам топик стартер понятия не имеет что делает программа ибо не играет и незнает ничего. Добавляет в скайп человека с ником sfafasfasfasfa типо того. Вы думаете серьезные(которые торговлей занимаются) люди стали бы делать ник тупо стукав по клавиатуре. контактов всего 4 у него .
Прочитав кучу отзывов скажу : это скрипты , макросы и так далее . Не где не доказано что в рейтинге это работает .
Ну и на последок . Как то сайт hake.me мне не внушает доверия )
да ничего тут подозрительного я же выше уже написал, он на ворованные бабки покупает чит по этому и может продавать его дешевле. естественно по этому он и не знает как чит работает, ему лишь что то купить чтоб больше было вариантов краденные бабки отмыть, вот и впаривает все подряд.