кстати немного заморочился темой стоит ли посетить байкал, от меня на поезде это где то 5 суток, купе = самолет
Я тоже мечтаю туда попасть. Но сначала приоритеты были на запад, а потом появились дети, с которыми подобный туризм не очень то катит.
Щас границу закроют, появится возможность.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я тоже мечтаю туда попасть. Но сначала приоритеты были на запад, а потом появились дети, с которыми подобный туризм не очень то катит.
ага грусть в том, что в турцию сгонять стоит в 3 раза дешевле чем на байкал -_-
ага грусть в том, что в турцию сгонять стоит в 3 раза дешевле чем на байкал -_-
При сохранении качественного уровня отдыха да. А так можно и правда на поезде туда и жить там в шалаше))) кстати, я думаю частный сектор там копейки стоит
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я трижды был на Байкале, два раза со стороны Иркутска и один раз со стороны Улан-Удэ, но при этом можно сказать что я там не был. Доезжал до Байкала по случаю командировок, исключительно в "туристические" места и на очень ограниченное время. Ножки помочить да омуля закупить.
Обязательно поеду дикарем в те места куда не водят экскурсий, это должно быть очень и очень интересно.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает