Из названия темы собственно все ясно , а если вам не ясно , то..
Продаю из магазина World of Tanks (RU/EU) Сервера
Золото , Технику
Как работаем?
1. Если вы согласны на гаранта этого форума (или же другого), то оплачиваете (обговоренную сумму сделки) гаранту , после чего отсылаете мне (Логин/Пароль) , в районе 10-15 минут я выполняю заказ.
2. Если вы не согласны на гаранта и у вас хорошая репутация Я ВЫПОЛНЯЮ ЗАКАЗ 1-ый , после чего вы оплачиваете / Если вы не согласны на гаранта и никакой репы у вас нету , то деньги вперед.
Если вы думаете что у меня есть какой либо шанс вас обмануть на аккаунт, могу предложить залить голды на ваш ФЕЙК аккаунт. Но этот заказ вы тоже, собственно, оплатите.
P.s.
Ответственность за проданный мною товар я несу 24 часа, после чего дальнейшее его путешествие лежит на вас.
пишите в скайп, все обговорим.
Последний раз редактировалось YellowWhite; 29.11.2015 в 05:32.
Из названия темы собственно все ясно , а если вам не ясно , то..
Продаю из магазина World of Tanks (RU/EU) Сервера
Золото , Технику
Как работаем?
1. Если вы согласны на гаранта этого форума (или же другого), то оплачиваете (обговоренную сумму сделки) гаранту , после чего отсылаете мне (Логин/Пароль) , в районе 10-15 минут я выполняю заказ.
2. Если вы не согласны на гаранта и у вас хорошая репутация Я ВЫПОЛНЯЮ ЗАКАЗ 1-ый , после чего вы оплачиваете / Если вы не согласны на гаранта и никакой репы у вас нету , то деньги вперед.
Если вы думаете что у меня есть какой либо шанс вас обмануть на аккаунт, могу предложить залить голды на ваш ФЕЙК аккаунт. Но этот заказ вы тоже, собственно, оплатите.
P.s.
Ответственность за проданный мною товар я несу 24 часа, после чего дальнейшее его путешествие лежит на вас.
пишите в скайп, все обговорим.
Напиши премерные расценки
Последний раз редактировалось Shinigamitenshi; 29.11.2015 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
По логин/пассу БАН 100%!!! Как раз через 24 часа и придёт,что и нужно данному продавану
Не долго теме существовать @Sergkasya
Я наверное для тебя открою секрет , ну отзыв идет в течении месяца.
Советую написать для начала в саппорт ВОТ'а и узнать все , прежде чем что-то писать. Умник
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ricky
Еще один мутный продаван, покупай на форуме статус проверенного продавца, а там посмотрим...
Оплачивай гаранта , в чем проблема?
Последний раз редактировалось YellowWhite; 29.11.2015 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
да на вот ты нужен брать у тебя, есть проверенные люди у них и будем брать, а ты если хочешь продавать - делай себе репутацию, а не на гарантов кивай ...
да на вот ты нужен брать у тебя, есть проверенные люди у них и будем брать, а ты если хочешь продавать - делай себе репутацию, а не на гарантов кивай ...
Подожди , стоп. Я разве кого-то заставляю что либо у меня покупать?
Где это написано?
Это лично твое дело. Брать у меня или не брать ..
Странные люди , когда добавляются в скайп (80%) людей предлагают деньги скинуть 1-ыми. На что я им отвечаю (Нанимай гаранта)
Если у тебя хорошая репа на этом форуме , то я сделаю все 1-ый.
В чем собственно проблема?
Боишься давать свой аккаунт , создавай новый (я сделаю все 1-ый).