Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Заработок в интернете и в реале

: Способы заработка на просторах интернета, а также в реальной жизни
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2015, 11:48   #1
Mock
Подпольщик WoT
Благодарностей:
613 всего

Кардинг для начинающих

Собственно хотел поделиться не плохой статейкой , на мой взгляд , с людьми ,которые не сталкивались с каржой или не знают что это , статейка написана очень доступно и понятно .

"Кардинг для начинающих
+ Show »
Основные заблуждения.
1. Хочу все и сразу.
Первая ошибка в том, что новичок хочет сразу заниматься заливами, купить себе СС и перегонять на свою карту, такого не бывает. С СС перевести деньги на другую СС технически невозможно, можно только списать средства с СС. Я всегда советую начинать с вещевухи, как искать шопы, вбивать и принимать стаф, здесь все есть. Также статейка по общим понятиям по заливам есть.
2. Безопасность. Меня посадят.
Одна из главных проблем новичка - это боязнь, что его посадят. Почему-то думает, что он сразу начнет зарабатывать миллионы и за ним непременно следят. Если ты скардишь даже пускай сотню товаров из шопа, то шанс, что за тобой придут, равен или почти равен нулю! И это самое главное, что нужно себе вбить. Когда ты вбиваешь в шоп с дедика, ты уже скрываешь свой реальный ip, причем используешь не сокс, а именно дедик, который имеет наибольшую анонимность.
Да, когда в месяц доходы будут больше 2,000$, то следует купить себе ВПН, ВПН - это те же дедики, но только соединенные один маршрутом, связка ip, т.е. реальное местоположение будет не реально вычислить, если, например, сервера для ВПНа находятся в Панаме или Шри-ланке, потому что власти этих стран по дефолту не будут раскрывать логи Интерполу.
3. Легкие деньги.
Возможно, ты уже знаешь, что все продавцы дампа+пина это все лохотрон. А если нет, то предупреждаю деньги за деньги никто не продает, чудеса возможны только в стране дураков."

Оригинал статьи , а так же ПРОДОЛЖЕНИЕ вы можете почитать тут
Автором статьи не являюсь .

зарабатываю на прем тут

Старый 03.12.2015, 11:55   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mock Посмотреть сообщение
Когда ты вбиваешь в шоп с дедика, ты уже скрываешь свой реальный ip, причем используешь не сокс, а именно дедик, который имеет наибольшую анонимность.
Боже мой, да что сегодня за день такой? Чем дедик анонимнее прокси?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 03.12.2015, 11:59   #3
Mock
Подпольщик WoT
Благодарностей:
613 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Боже мой, да что сегодня за день такой? Чем дедик анонимнее прокси?
Я хз , че за день , но это единственное более менее внятное и полное описание каржи , что я смог найти в инете.

зарабатываю на прем тут

Старый 03.12.2015, 12:01   #4
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mock Посмотреть сообщение
Я хз , че за день , но это единственное более менее внятное и полное описание каржи , что я смог найти в инете.
Да уже за утверждение про дедики его можно на*й сжечь.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 03.12.2015, 12:01   #5
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

не читал, но осуждаю

Старый 03.12.2015, 12:03   #6
[Novus]
Нуб
Благодарностей:
13 всего

Хочу начать , с чего начать ? Кому денег перевести ...

Старый 03.12.2015, 12:12   #7
Mock
Подпольщик WoT
Благодарностей:
613 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Да уже за утверждение про дедики его можно на*й сжечь.
Не собираюсь даже защищать статью , но другой тут , кажется ,нет , а народ просвещать надо. Тем более это не практическое руководство по заработку , а лишь не полное его определение. Если уж оно такое нелепое и никчемное , то можно его и потереть.

зарабатываю на прем тут

Ответ