Возможность получить пожизненую лицензию на бот Hearthranger
Вкратце: есть возможность получить пожизненую лицензию на использование бота Hearthranger без ограничения.
Для этого надо запилить видео игры своего триального бота в YouTube (но при этом надо показать, как происходит загрузка колоды, игры, и что это ваша колода).
Разместить ссылку на свое видео в соответсвующей теме форума.
15.12.2015 будут отобранны 15 лучших видео, набравшие больше всего лайков, и счастливчики получат пожизненную лицензию от разработчиков бота.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Всем удачи!!!!!
Последний раз редактировалось J3ppER; 02.12.2015 в 08:22.
Hearthranger раньше этот бот был не оч его уже допили?
P/S Пользуюсь Hearthbuddy.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Hearthbuddy в рейтинге темпо магом у меня до 8-9 ранга 3 месяца подряд доходил, как с этим?
пару месяцев назад отвратительно с той же колодой он себя показал на разных настройках
Hearthbuddy в рейтинге темпо магом у меня до 8-9 ранга 3 месяца подряд доходил, как с этим?
пару месяцев назад отвратительно с той же колодой он себя показал на разных настройках
Ну, в этом месяце я ручками не могу до 17 дойти колодой, которой бот в прошлом месяце легко до 15 дошел - мета нета, надо колоды снова искать норм.