В эту субботу в Дюссельдорфе на Esprit Arena Владимир Кличко на ринге в поединке с британцем Тайсоном Фьюри проведет обязательные защиты двух поясов
(,
).
На данный момент украинский боксер Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO.
Британец Тайсон Фьюри (ему сейчас 27 лет) называет себя современным Мохаммедом Али.
"Современный Мохаммед Али" (этот титул надо ещё заслужить, заработать, не на словах, а на деле - на ринге) обещает нокаутировать украинского боксера Владимира Кличко уже в первом раунде!!! Вот это интрига!
Посмотрим, что из этого выйдет :)
Британец на профессиональном ринге провел двадцать четыре боя и во всех одержал победу (18 поединков закончились нокаутом).
Украинский боксер (ему сейчас 39 лет) на профессиональном ринге одержал 64 победы (53-нокаутом) и трижды познал горечь поражения.
28 ноября 2015 в прямом эфире бой
Владимир Кличко - Тайсон Фьюри
смотрите на телеканале IHTEP -
Начало боя в 21:30 (время украинское).
- по этой ссылке смотрите данный канал в режиме онлайн (бесплатно).
Немецкий канал RTL тоже в субботу покажет бой
Владимир Кличко - Тайсон Фьюри в прямом эфире. Начало трансляции в 22:45 (немецкое время) -
Канал RTL онлайн -
(две ссылки на онлайн трансляцию RTL дал на всякий пожарный, вдруг одна из них работать не будет).
Не пропустите в субботу интереснейший боксерский поединок
Владимир Кличко - Тайсон Фьюри. Пусть победит сильнейший!
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Английский боксер Тайсон Фьюри одержал победу в титульном бое в супертяжелом весе над украинцем Виталием Кличко, сообщает Интерфакс. Несмотря на потерянные очки за удар противника по затылку, Фьюри присудили победу по итогам 12 раундов — 115:112, 115:112, 116:111. Таким образом, англичанин стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO.
я был прав и срубил немного бабла на ставках)))
а между тем прогнозы букмекеров были такими Букмекеры считают, что в этой встрече украинец добьется 65-й победы в своей карьеры.
Контора BetCity предлагает поставить на то, что поединок завершится досрочной победой украинского чемпиона с показателем 1,73, Фьюри — 6,7.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
бокс давно скатился нах вы его смотрите вообще, скукотища ж
я смотрю только поединки с интересными бойцами с хохлами Клычко никогда не смотрел ибо это не бокс а помойка которую легко спрогнозировать учитывая подставных соперников.
вообще смотрю в большинстве своем мма ,там правды больше.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
пздц. Бой не смотрел, но смотрел 1 раунд. Это пздц. Несмотря на не плохую физ форму кличко, его удары пиздец какие медленные. смотреть противно. Что на одного, что на второго. Как два Етти на ринге, дерутся за еду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jest
бокс давно скатился нах вы его смотрите вообще, скукотища ж
Хочешь мочилова? Смотри легкий и всё, что меньше, веса. Там преобладает скорость. Смотри средний/полутяж/тяжелый веса. Там сбалансированы скорость и сила. В принципе, и там и там интересные бои.
Если человек впервые посмотрел бокс с участием двух этих верзил и разочаровался - я его прекрасно понимаю
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 02.12.2015 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Дак хохляндия же нищие, вот таким способом и решили денежек на газ заработать
Да епти там денег у власть держащих столько что можно всю страну 5 лет кормить.Ах ну да я жи забыл хохлы же они такие по европоамериканским меркам живут -свои личные сбережения это личное ,а все остальное это все остальное.Меня всегда радовал например Рональд Макдональд который собирал в своих говно гамбургерных по всему миру копеечку от людей хотя сам имел миллиарды ,а потом от своего имени выдавал кому то пожертвования,при этом ему еще и налоги срезали за это дело ,а своих он не потратил ни цента
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Меня всегда радовал например Рональд Макдональд который собирал в своих говно гамбургерных по всему миру копеечку от людей хотя сам имел миллиарды ,а потом от своего имени выдавал кому то пожертвования,при этом ему еще и налоги срезали за это дело ,а своих он не потратил ни цента