меня пока тоже нет всписке ,хотя я катал подставы с теми игроками которые есть в списке забаненых и я не сильно радуюсь ...не факт что вчерашний список это все что смогла картоха , забанили тех у кого есть танчег в первую очередь 450 человек и лишь малую часть катавших подставы но не получивших пока 22.. на самом деле подставников катающих на 1 2 3 сотни если не тысячи... и возможно сегодня будет продолжение и завтра ...и т.д.и т.п.
Главный вопрос как смогла картоха ? Неверится что тут дело в жалобах и присланых реплеях , может быть сам режим : Превосходство ведет какую то статистику на сервере и подставные бои там легко палятся ?
Понятно получившие 22 делали подставы и само наличие танка - доказательство их вины, а вот как вычислить смогла - это загадка для меня ? может быть опытные читеры знают ответ?
1500 к человек у кого танка нету =)) Да не чего картоха не смогла в игре даже нету сервирных реплеев =)) Основались на нытье слопоуков да сотни реплеев, что прислали в цпп. Ну и по статке за 50 боёв лбз не выполнить =))
А если танка нет, то 21 день бана вообще понты =)) А вот кто его получил и попал в список, вот это жесткач ;)))
Сочувствую, кто пытался получить нечестным путем танк.
В рамках борьбы с грубыми нарушениями Правил, сегодня были приняты меры в отношении игроков, принимавших участие в договорных боях в новом игровом режиме "Превосходство". Каждый из них получил ограничение в виде временной блокировки на вход в игру. Кроме того, 450 игроков, получивших в результате нечестной игры наградной танк Т-22ср, были лишены высшей награды без права восстановления.
список забаненных.
А есть ли среди этого списка пользователи данного форума, заказавшие этот танчик у местных драйверов ?
Получается деньги на ветер оказалось.
жесткач - это то что те кто заказывал прохождение на 22 получили бан и лишились танка ! Например я стоял в очереди и собирался заказывать выполнение последних бз , но исполнитель меня предупреждал каким способом они делаются и возможных рисках поэтому соглашаясь на сотруднчество я вполне понимал как происходит их выполнение в этом режиме ...поэтому никаких претензий или обид ! Надеюсь его репутация не пострадает и я планирую продолжать наше сотрудничество в дальнейшем а то что случилось послужит хорошим уроком как заказчикам так и исполнителям . Интересно есть ли на РФЧ получившие 22 без нарушения (Пункт 1.19.З Правил игры) ?
жесткач - это то что те кто заказывал прохождение на 22 получили бан и лишились танка ! Например я стоял в очереди и собирался заказывать выполнение последних бз , но исполнитель меня предупреждал каким способом они делаются и возможных рисках поэтому соглашаясь на сотруднчество я вполне понимал как происходит их выполнение в этом режиме ...поэтому никаких претензий или обид ! Надеюсь его репутация не пострадает и я планирую продолжать наше сотрудничество в дальнейшем а то что случилось послужит хорошим уроком как заказчикам так и исполнителям . Интересно есть ли на РФЧ получившие 22 без нарушения (Пункт 1.19.З Правил игры) ?
Посмотрел темы на получение Т-22 , ни в одной нет предупреждения о возможном бане , хотя может все это обсуждалось в личных разговорах.
В любом случае жалко и драйверов и заказчиков, картоха жестит.
Посмотрел темы на получение Т-22 , ни в одной нет предупреждения о возможном бане , хотя может все это обсуждалось в личных разговорах.
В любом случае жалко и драйверов и заказчиков, картоха жестит.
В смысле нет ? Вообще правила игры запрещают передачу аккаунта , и запрещают договорные бои. игрок обязан это знать .
Просто надо все делать с умом.Многие получили баны и за бота, и за карж, и за договорняки.Все хорошо в меру.Не надо сломя голову щелкать ЛБЗ за 1-2 или 3 дня.Куда спешить то?Недаром говорят, поспешишь, народ насмешишь.И еще говорят, на ошибках учатся, так вот учитесь на ЧУЖИХ ошибках, а не на СВОИХ.Всех кто получил бан жаль конечно.Всем удачного нагиба и благосклонности рандома.
Все прекрасно знают какие риски, когда вы передаете аккаунт, нашими услугами пользуются десятки тысяч игроков, картошка все это знает, но не банит, чтобы не лишать себя хлеба, я не спешу с этими ибз, сделал пока 14 штук, самое обидное, что многие во время гк это делали, их побанили и теперь онлайн резко сокращается в кланах ((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Swindler282
Это понятно , но что то я не увидел про получение данного танка через договорные бои в тех темах.
Никто и не будет предупреждать Сань, как это делается, 7000 за т-22, это очень мало, если выполнять все самому или во взводе, я даже не берусь выполнять эти ибз, скоро их облегчат, как и 260, вот, тогда можно за 5-7 тысяч их сделать.
Последний раз редактировалось LAZERx3; 08.12.2015 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение