Заинтриговал, даже открыл и почитал.
Че скажете пасаны?
Думаю, я вырожу общее мнение, если скажу, что монобровый в край дурак. Он еще и в рф играет
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Да ничего кроме того что он там подсосом играетА вообще интересно другое что играют они с парнем вдвоемПричем оба были замечены на кидалове
кстати Эро это не твой перс за булок шоп постоянно покупает?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Заинтриговал, даже открыл и почитал.
Че скажете пасаны?
Думаю, я вырожу общее мнение, если скажу, что монобровый в край дурак. Он еще и в рф играет
Ты сначала своё научись выражать, что бы тебя конченным не считали. А уже потом за общее берись.
Шастать по форуму вара не равно играть в рф онлайн
А вообще я не удивлён. Особенно после недавнего твоего врыва в чатик, где ты лютую чушь нёс и после тебя осадили несколько человек, указав на твою деградацию. Прекращай уже быть таким отстойником.
Пиздуй на работу. Говорят, труд делает из лысого нюни человека.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 16.12.2015 в 02:43.
А что за серв? я сегодня за кор на х5 покупал. А за бул нее, не я.
Да не просто я заметил что последнее время на х100 стало появляться много людей с никами с рфч Дарк вон бегаетнедавно за булок появился барыга с ником Эро не так давно вон за акров Др. Кокс и Кокс появился.Сначала думал может Юнион шуткует ибо он играл вроде бы ,а тут раз такой веселый скринчик и там пацан 23 лет который дружит плотно с 23 летним парнем у которого скайп Dr.Cox ,совпадение?хз хзЯ как то видел что лысый в танки играет,а еще вспомнил что он телкой в рфке прикидывалсяхз может взялся за старое
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки