Поймали мы сегодня 5 гильд боссов и решили фармить в 7 человек
Во время фарма, обнаружили как можно фармить в полноценную Гильдию этих боссов, по 5шт за раз.
Вроде такой инфы я не видел, баг это или фишка игры, мне не знать, как и вам.
5 управ, каждый из них берёт по 1 квесту в сутки, в итоге идёте фул пачкой 90-100 человек и каждый из управы начинает вызывать пита(одновременно), в итоге фармите 5 питов за один заход, экономим 75%-90% вашего времени, в нормальном количетсве людей, у вас не должно быть проблем, ведь мы в 6-7 человек весьма нормально фармим по 2 пита за раз
Если вы фармите Гильд питов после обнуления 00.00, которых взяли до 00.00, шанс дропа либерт = 0, тестили на 6 питах (маленьких), из 7штук не одна либерта не упала, до 00.00 по МСК, с каждого пита регулярно падает по 1-3 либеры. Рандом? Не думаю)
В средним выходит так Маленький = 1-2шт или (0-2шт) Средний = 1-3шт Большой = 2-4шт
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 21.02.2016 в 09:13.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ну если вы в гильдию с онлайном в 90-100человек не убьёте 2 больших питов, вы не очень, мы играем в 10 человек и с лёгкостью убиваем 2 больших, хотя у вас воины воображают из себя дамагеров без агра скорей всего...)
К слову, воины с точкой ниже 16-17 может и падают от ультов
Я выкладываю не для топ кланов, 40 постов это не хайд
Последний раз редактировалось fyflik777; 18.12.2015 в 18:14.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.