Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2007, 20:28   #1
SERZHant
Заблокирован
Благодарностей:
1 всего

[Hint] Прокачка пт в 2 окна(банки пьются) (без хайда)

Эта фишка нужна в тех случаях, когда на сервере стоит старый клиент, и когда он не активен, то банки не пьются.
Суть фишки такова, качаем rfwindower, multiwin( программа, используемая ещё в л2). Запускаем рф в окне и запускаем программу, в первой строчке пишем RF Online И интервал (2 строчка) 2400мс.
Заходим в 2 окна(если комп не позволяет, увеличиваем файл подкачки, если не знаете как-пишите в пм, объясню) Ставим в обоих окнах банки и отводим их в то место, где мало народу, всё, переключаемся на основной окно и качаем дебаффы, атакующюю магию, скилы, пт форса, мили ренджа. У второго окна качается щит(если одет) и защита.
Кому помог, знаете что сделать)).

Старый 23.08.2007, 18:32   #2
SERZHant
Заблокирован
Благодарностей:
1 всего

Сначало запускаешь окно рф, потом нажимаешь старт на мультивине, и вуаля, готово)

Старый 24.10.2007, 13:42   #3
Daraska
Гость
Благодарностей:
0 всего

я ТОРМОЗ:confused: НО Я НИКАК НЕПОЙМУ КАК У ВАС 2 ОКНА ЗАПУСТИЛОСЬ КАК НИ СТАРАЛАСЬ МНЕ ПИШЕТ МНОГОКРАТНОЕ ВХОЖДЕНИЕ
ОБЯСНИТЕ КАК ВЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ ОЧ ПОДРОБНО Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ:11:

Старый 24.10.2007, 14:35   #4
Pac
Гость
Благодарностей:
0 всего

Если для оффа - тебе в раздел РФ Лоудер. Специальная программа для запуска мульти-окон и не тока...
Если с Абисса (про остальные не знаю) - 2 окна запускаются в легкую.

Последний раз редактировалось dark; 24.10.2007 в 16:15.

Старый 24.10.2007, 22:42   #5
Menfis
Гость
Благодарностей:
0 всего

поделюсь опытом.
ощем качал я както баффы в три окна.. всё как положено: акры ловили в таргет мою магичку и били шоковыми гренками, снимающими последний бафф.
Но у меня периодически то у одного то у другого акра слетал таргет.
Сделал я так: выгрузил всё лишнее из памяти, включая эксплорер, поставил высокий приоритет на все три окна и АС Тулз и больше такого бага с потерей таргета небыло.
конфа такая: амд хр+ 2600(1.91ггц); 1гб ram; своп 1280мб
окна 800х600х16, мин настройки обзора, эффектов и текстур.

прокачка ученика(30): баллада и блесс
прокачка эксперта и ученика (50\50): баллада и вв

1акр
код ас тулза

SetActiveWindow RF Online
Delay 1000
Loop 999999
KeyDown {F1}
Delay 500
KeyDown {F2}
End

прокачка элиты с топ посохом леона и бижей на уменьшение фп:

2 акра (и желательно в пу сете)
код ас тулза

SetActiveWindow RF Online
Delay 1000
Loop 999999
KeyDown {F1}
KeyDown {F2}
KeyDown {F3}
KeyDown {F4}
End

Старый 26.10.2007, 12:33   #6
Trippin
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Так же с этой программкой можно копать руду.
Я качал в три окна, но помните после запуска переключатся только alt+tab если переключетесь не на игру а на рабочий стол неактивные окна перестанут что либо делать.

Старый 26.10.2007, 15:26   #7
korn
Гость
Благодарностей:
0 всего

Итого:
Нужны спец программы.
Работает только на pvp серваках или на оффе со старым клиентом.
Все остальные отдыхают.

А жаль.

Старый 31.10.2007, 09:33   #8
kipal
Гость
Благодарностей:
0 всего

Esli pitatsa zapystit 2 chara na odnom akaynte, to pishet- mnozhestvennij vhod. Y menya tak i ne polychilos zapystit 1akaynt v dvyh oknah. Dlya prokachki s dvyh akayntov ispolzoval RfUtilites- spasibo Sergion, v nem est fynkciya sdelat okno aktivnim dlya programi i mozhno film posmotret ili vo chto drygoe sigrat.
P.s. Zapyskal na: pentium-D, 1024mb RAM, nVid6600GT. Dannaya konfigyraciya derzhit 6 okon 640x480

Старый 15.11.2007, 14:17   #9
FrB
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Menfis Посмотреть сообщение
Но у меня периодически то у одного то у другого акра слетал таргет.
Сделал я так: выгрузил всё лишнее из памяти, включая эксплорер, поставил высокий приоритет на все три окна и АС Тулз и больше такого бага с потерей таргета небыло.
конфа такая: амд хр+ 2600(1.91ггц); 1гб ram; своп 1280мб
окна 800х600х16, мин настройки обзора, эффектов и текстур.
End
Ещё есть пару моментов. Надо поснимать все опции в Установках в РФ (убрать Личные сообщения, торговые.. + Минимум Яркость + Эффекты).
Такгет теряется реже.
+ Заметил что если стоять почти у стенки(около препятствия ), то таргет теряется чаще.
+ Иногда слетает (например, навалило народу на ЧВ)

Что делаем, что бы после слёта восстановить Таргет.
Когда выделили противника делаем Ctrl + 1 кнопку. Перерь после нажания клавиши 1 ваша цель восстанавливается - это 100% решение.
Т.е. в твой скрипт ставим время от времени нажатие на "1"...

Акрам авто стреляние достаточно (иногда восстанавливать таргет через Контрол + 1 -> 1).

Наложение магии (отсылка нажатия Ф1-Ф4) лучше делать с рандомной задержкой... от 400мс до 800мс.

Старый 19.11.2007, 20:20   #10
batalovmark
Гость
Благодарностей:
0 всего

таргет слитает из за зависаний, но все же есть еще такая штука как у мобов , если они в течении нескольких минут вас бьют и не получают дамаг в ответку,, то они уходят... а у чаров просто слетает таргет

Закрытая тема