Как отключить автообновлние на pvpwar + где найти спрайты гранат
Вопросы таковы :
1) Где скачать файлик чтоб изменить вид гранат у акров для сервера ( x5 ) ? по скольку те что я нашел либо н качаются либо не работают ((((
2) На сервер захожу через ярлык "pvpwar" он сразу обновляет клиент , как мне обойти его ? тоисть я закидую туда например обнавленный файлик с гренами , но после запуска он обновляет его .
прошу вас помоч , сразу скажу , я нюб в рф да и в читах ))) потому прошу без критики )
Вопросы таковы :
1) Где скачать файлик чтоб изменить вид гранат у акров для сервера ( x5 ) ? по скольку те что я нашел либо н качаются либо не работают ((((
2) На сервер захожу через ярлык "pvpwar" он сразу обновляет клиент , как мне обойти его ? тоисть я закидую туда например обнавленный файлик с гренами , но после запуска он обновляет его .
прошу вас помоч , сразу скажу , я нюб в рф да и в читах ))) потому прошу без критики )
спасибо
Приветствуем. Твои вопросы являются профильными и подобное желательно задавать на форуме проекта pvp-war
Так и быть, этот раз поможем.
1. Спрайты гранта ( работающие по идее в посте #38 )
2. Гайд от Котомина по поводу отключения автоообновления.
А так-же награждаю тебя красной карточкой, за создание темы с заголовком не отображающим суть поста.