Кто займётся разработкой программ на Blade & Soul?
Здравствуйте уважаемые. Достаточное кол-во участников данного портала предоставляют весьма нужные, действующие программы под нужды масс различных игр. Будут-ли разработки с данного портала под игру Blade & Soul, и кто именно может занять эту нишу?
Игра станет не менее популярна как La2 и другие, это очевидно. Связи с этим актуальный вопрос для всех.
Т.к. иннова уже рассматривает вариант использования различного ПО и возможность его блокировки в случае нарушения правил, хочется увидеть достаточно умного человека в разработчиках таких программ.
Оплата > месяц + привязка.
Последний раз редактировалось secretiVe; 26.12.2015 в 07:18.
С cheat engine все работает норм на всех серваках бнс спидхак работает 100% :) а также моды тока зачем это все в столь интересной игре
Как можно читерить там где игра ещё не локализована? И се это игрушка для школоты, если рассматривать общественно разумеется. И блокировать её будет античит инновы 100%. Что там уних фрост или гг.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Outlaw
В столь неинтересной*
P.s Тигрь готовиться там читерить. Ему заказы и оставляйте
Можно оставить контакт данного человека? Или ветку? Тема актуальна, и хочется сотрудничества и направления.
Последний раз редактировалось secretiVe; 03.01.2016 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
Как можно читерить там где игра ещё не локализована? И се это игрушка для школоты, если рассматривать общественно разумеется. И блокировать её будет античит инновы 100%. Что там уних фрост или гг.
Добавлено через 39 секунд
Можно оставить контакт данного человека? Или ветку? Тема актуальна, и хочется сотрудничества и направления.
что правда то правда, перед тем как мне писать надо пройти тест на ICQ
Добавлено через 1 минуту
а вот на руофе не будет работать спидхак в СЕ
Суть не в этом. Мне хочется увидеть достаточного, умного и самое главное квалифицированного человека у руля именно на РУ. Т.к. я потребитель и готов платить, меня вот интересуют такие вопросы :)