Была такая проблема, не запускался RFLogin.
Если вы запускаите RFLogin и он выдает ошибку.
Есть лечение от этого, просто удалите клиент, и установите заново с инстала.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Уважаемые участники нашего форума, а также просто посетители.
Сегодня совершился новый шаг в развитии проекта RF-Cheats.ru с которым я с удовольствием хочу Вас ознакомить! Если быть точным, то это открытие сайта: RF-Cheats.su , который отныне станет титульной страницей сайта RF-Cheats.ru!
Каждый посетитель нашего форума так или иначе заходит для каких-то определённых целей - кто за читами, кто посмотреть/разместить объявления, кто за общением, а кто-то вообще ради других MMORPG (Lineage2, Perfect World). Теперь же посредством сайта RF-Cheats.su каждый пользователь сможет мгновенно попасть в нужный сегмент форума!
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Ребят вы реально приняли воду лить .... взялись за сервис программы будье добры КАК МИНИМУМ описать проблему, рассказать что для её решения предпринимается и КОГДА она будет разрешена!!!! это относится напрямую к Дарку..
рудокоп не робит..логин не робит... продли вариора и тож нах не будет работать
да... и нихрена 3 пост не работает
Последний раз редактировалось Zebrian; 23.07.2009 в 10:52.
Если бы у меня не работал лоадер, я бы слова не сказал.
Но он работает, так что проблемы у вас.
зы Тема про лоадер, а не про бот и варриор.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.