Получилось за последнюю неделю работы, допилить два способа абуза бустеров.
Первый способ старый, но допилен, что обход от ошибок (высокий уровень риска и прочие) , что обход от заморозки счета до верификации по паспорту/снилсу. (Мы обнаружили подозрительные действия в Вашем аккаунте и были вынуждены временно заблокировать его в целях безопасности.)
Второй способ изящен - Paypal;, более гибок и удобен для реализации, но требует тонкой настройки туннелей, виртуальных машин и грамотной работы со счетом. При покупке этого метода я сам бесплатно дам вам аккаунт paypal для вбива. Никакой ответственности вы не понесете используя мои методы.
Сразу предупреждаю хейтеров которые набегут, эти способы безусловно напоминают то ,что было до фикса 17 декабря, но эксплойт на данный момент очень тяжело "нащупать" руками. Я на это потратил не мало своего времени и денег, что бы найти способ как без траблов проводить оплаты любыми банковскими картами/счетами paypal.
Мой прайс: 1 метод - 500 рублей.
2 метод - 1к рублей.
В личку поделись)
Ну или хотя бы куда копать
Я хоть и нашел способ как по 30 раз с 1 карты покупать, все равно по 2 пака это не то
по сути я и не продаю особо этот метод, вся суть во втором, основанном на paypal, теорию знают многие, а реализовать метод очень сложно, к этому я и пришел) Напиши мне на скайп.