Други, подскажите норм прогу для андроида, что бы подруге на тел залить, с возможностью прослушки, включение камеры итд, слышал что есть подобное, но как понимаю на торренте её не скачаешь...
Дело серьёзное, хочу жениться, но сцуко что то подсказывает что шкура она..., просто ангелом прикидывается...
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
только они платные все (ну или почти все), а бесплатно минимальный набор функций предлагают.
там, кстати, есть в правилах-Еще раз предупреждаем, программа может быть установлена только на СВОЙ телефон, установка на чужой (жены, любовницы, подруги) есть уголовное преступление, при подачи жалобы в органы, тот кто ставил несет вполне себе уголовную ответственность.
В итоге нашёл прогу которая работает и на огрызке и на андроше и даже на винде))), полностью бесплатна и даёт доступ к камерам (к обоим), микрофону и показывает местоположение, короч то что доктор прописал)))
TrackView, качать соответственно в апсторе и гуглплей, для компа на их оф сайте, и самое главное, в настройках телефона убрать уведомления от самой программы, вуаля))
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Други, подскажите норм прогу для андроида, что бы подруге на тел залить, с возможностью прослушки, включение камеры итд, слышал что есть подобное, но как понимаю на торренте её не скачаешь...
Дело серьёзное, хочу жениться, но сцуко что то подсказывает что шкура она..., просто ангелом прикидывается...
вот поэтому я и не моралист. всякое бывает особенно по пьяни , и факт проникновения изменой не считаю, предательство в мыслях зарождается. а такое приложение для троления было бы найс) хотя мне хорошо говорить у меня есть близкий человек которого я очень давно знаю и отлично отношусь и всякое было уже , проверки на прочность чувств и как то чувства не исчезли, вот и отношение такое спокойное к механике вставления пипирки в дырку
@Вискарик Ты прям шпион )) (если нет доверия в начале отношений лучше их не начинать ) тем более жениться
Старый я уже людям доверять. Да и кстати мои опасения не оправдались, всё ровно, теперь хоть сплю спокойно
Девочка просто сильно уж симпотяшная, не, не так, красивая просто нереально, модель блин, хз чё там в этой красивой головушке за мыслишки, ну а теперь я точно уверен что любит и верна мне.
Последний раз редактировалось Вискарик; 24.01.2016 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Старый я уже людям доверять. Да и кстати мои опасения не оправдались, всё ровно, теперь хоть сплю спокойно
Девочка просто сильно уж симпотяшная, не, не так, красивая просто нереально, модель блин, хз чё там в этой красивой головушке за мыслишки, ну а теперь я точно уверен что любит и верна мне.
ну так и чо в итоге? ебет кто твою телку или нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bingo322
Я бы просто посоветовал тебе доверять ей)
В случае чего - тебя всегда поставят в известность, если вдруг че
а вдруг ей кто нить на ротана дает? а он на ней женится а потом узнает. гонишь что ли. лучше заранее узнать.
Последний раз редактировалось Тигрь; 24.01.2016 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
а вдруг ей кто нить на ротана дает? а он на ней женится а потом узнает. гонишь что ли. лучше заранее узнать.
Тож написал что усё добре, верна ёпта, зря на неё плохо думал. А про прогу скажу что ахрененная штука, я аж представлял как сделаю если на левоке спалю))))
Последний раз редактировалось Вискарик; 24.01.2016 в 17:54.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик