Выключить обновление клиента (экономим время при загрузке клиента)
Чтобы выключить обновление клиента, т.е. чтобы не ждать время, а чтобы rf.exe сразу предлагал ввести пароль, без обновления, надо сделать это:
по адресу 00454DAF вместо jz ** забить два NOP'a
(адрес 00454DAF, либо абсолютный в файле - 054DAF)
т.е. просто два байта 0x90
И клиент сразу будет писать "обновление завершенно"
Достало меня просто, и за пару минут (да, я сам не ожидал, что так быстро найду) я нашел этот jz
Оффсет дан для RF.exe от 180407 числа.
в новых версиях он будет другой
ps: только сохраните старый rf.exe, переименуйте его в rforg.exe и запускайте иногда, вдруг потребуются какие-то апдейты ...
pps: как сделать, чтобы запускались два и более окон, я умолчу, так как есть прога 'RFLoader '.
Уменьшил хайд.
Кстати, если запакуют RF.exe в будущем, ради защиты от подобного,
то я сделаю специальный загрузчик (он и фемиду и execryptor будет обходить в памяти) чтобы патчить подобные вещи в клиенте.
Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 07:49.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Чтот я вас не понимаю люди. Вам дали вполне нормальное смещение. Открываем heiw патчер, переходим в режим HEX, тыкаем F5 воодим адрес тот что дали начиная с точки (первый символом нуно точку тыкнуть) и переходим по этому адресу. Там мы увидим что-то вроде 74 2F , что в переводе на нормальный значит je(прыгнуть куда нить если что-нить) вот его и нуно заменить на NOP (90).
И кстати думаю после отключения обновлений, наверняка можно меня те файлы с клафишами. И еще одно: патчер достаточно глупый и проверяетвсе файлы, а потом мона спокойно все заменить и запустить игру.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 12:08.
И еще одно: патчер достаточно глупый и проверяетвсе файлы, а потом мона спокойно все заменить и запустить игру.
патчер блокирует эти файлы... при попытке снять блокирующий дескриптор тем же анлокером патчер ругается или крашится... а вот насчет того, что патчер глупый - согласен... решение о необходимости обновления файла он принимает исходя из даты/времени его последнего изменения... т.е. если модифицировать файл и откатить дату/время изменения для конкретного файла (есть специальные утилиты), то авто-патчер его пропустит и не обновит (если, конечно, для оригинального файла не было предусмотрено обновление)... т.е. можно без проблем поменять клавиши управления раз и на всегда (посредством изменения файла keymap.dat или keymap_nkm.dat), при этом патчер не будет трогать их при обновлении