3-100+ очков работы.
4-Хорошо-прокаченный сбор у перса. Оффтоп
Суть в том, что офицер ГИ берет ГИ-квест на сбор бревен. (при наличии квеста шанс дропа больше,ИМХО) Во время квеста есть шанс, что дропаются точки по 2кк Оффтоп
3-100+ очков работы.
4-Хорошо-прокаченный сбор у перса. Оффтоп
Суть в том, что офицер ГИ берет ГИ-квест на сбор бревен. (при наличии квеста шанс дропа больше,ИМХО) Во время квеста есть шанс, что дропаются точки по 2кк Оффтоп
Так а Инструмент УДАЧИ Хде и наладка его массового производства.
(С одним согласен что разработы засунули практически всю инфу куда подальше, типо сами догадывайтесь что на что влияет, нужно не нужно, ЭТО БРЕД а не рандом)
Сбор понерфили, ибо уже 4 дня ниче не падает, а раньше стабильно 1кк да будет, макс - 2 острых и 2 твердых было
Ничего не знаю. У меня все стабильно.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Acester
Так а Инструмент УДАЧИ Хде и наладка его массового производства.
(С одним согласен что разработы засунули практически всю инфу куда подальше, типо сами догадывайтесь что на что влияет, нужно не нужно, ЭТО БРЕД а не рандом)
Как-то не заладились у нас с ним отношения)
Последний раз редактировалось Funcer; 24.02.2016 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
Ну во-первых, не разрабы, а локализаторы , а они - сборщики багов, которые без кореи ничего не могут.
во-вторых, не я один 0 вытягиваю не первые сутки, на хлопке и оленях, скажи, а где ты?
Ну во-первых, не разрабы, а локализаторы , а они - сборщики багов, которые без кореи ничего не могут.
во-вторых, не я один 0 вытягиваю не первые сутки, на хлопке и оленях, скажи, а где ты?