Фул ПУ сет 70 +7 покровы. ( Ступни,Руки,Торс,Трусы Тип С +7, Голова Инт +7). Стринты по 20 т.р., инт голова 15 т.р.
Огнонь 70 Тип С +6. 20 т.р.
Антик 50 +7 (не голд). 30 т.р.
Возможна продажа всего целиком вместе с персонажем 71 лвл.
Подробности в скайпе: tx4tr или л.с.
Просьба не добавляться в скайп и кидать фейковые ссылки на гарантов, якобы с этого сайта.
ебать че за цены 70+6 стринт огник 20к, 70+7 инт огонь 40к=) учитывая, что дамаг одинаковый, разница в цене в 2 раза)
Разница двух огней большая, поэтому и разница в цене. Знающие люди поймут, вы видимо - нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eklektik
А 70 руки +6 за 10к?) т.е. модик на 6 милок оценен в 10к.. Хозяин барин кули
Согласен, цена на руки возможна завышена. А вот про сам модик на милки 6-7 я думаю смело можно оценивать в 10к., 5-6 модики во внимание думаю брать нестоит.
У меня иной раз впечатление складывается, что все такие умные, у всех 6-7 огни, сеты, раз так рассуждают про цены. Ребяты .. я вас уверяю, в каждую шмотку, если брать по отдельности, было вложено в разы больше, чем она сейчас продается. И могу Вас заверить, что за 20 т.р. ты не сделаешь себе стринт огонь +6, а за 40 т.р. +7 инт, можете проверить.
Последний раз редактировалось trade_akk; 28.02.2016 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
Разница двух огней большая, поэтому и разница в цене. Знающие люди поймут, вы видимо - нет.
Добавлено через 6 минут
У меня иной раз впечатление складывается, что все такие умные, у всех 6-7 огни, сеты, раз так рассуждают про цены. Ребяты .. я вас уверяю, в каждую шмотку, если брать по отдельности, было вложено в разы больше, чем она сейчас продается. И могу Вас заверить, что за 20 т.р. ты не сделаешь себе стринт огонь +6, а за 40 т.р. +7 инт, можете проверить.
не поленился и нашел скрин с 70+6 стринт огнем в группе , а теперь тут сравни с 70+7 в фул разгоне , из стат будет видно, что 70+6 стринт лучше +7 инты, так что думай сам, больше 20к за огник можешь не просить
Скайп dager432 Провели успешно сделку? Не поленись ставь +, отвечаю тем же
не поленился и нашел скрин с 70+6 стринт огнем в группе , а теперь тут сравни с 70+7 в фул разгоне , из стат будет видно, что 70+6 стринт лучше +7 инты, так что думай сам, больше 20к за огник можешь не просить
Вот о чем и речь, что сравнением ты можешь заниматься только глядя на скрины. Ты говоришь явную глупость, прежде чем что то излагать посоветуйся со знающими людьми, которые уже держали эти весла в руках и знают разницу. Ну и советы насчет ценообразования и мне не обязательно давать, обойдусь. Спасибо.
Вот о чем и речь, что сравнением ты можешь заниматься только глядя на скрины. Ты говоришь явную глупость, прежде чем что то излагать посоветуйся со знающими людьми, которые уже держали эти весла в руках и знают разницу. Ну и советы насчет ценообразования и мне не обязательно давать, обойдусь. Спасибо.
В чем глупость? что-то я не пойму, цифры одни и те же, какая разница скрин не скрин, ты что думаешь они там в paint цифры перерисовали?) А цена у этих огней должна быть одна и та же, 20к за стринт огник это норм цена, но инта +7 40к ну хоть из кожи вон лезь не стоит столько
Скайп dager432 Провели успешно сделку? Не поленись ставь +, отвечаю тем же