так и не заработало у меня..уже в мыслях win7 переустанавливать
Вы хоть уточните, что именно у Вас не заработало, а то в данной ветке обсуждается минимум 3 ТУ.. А так у Вас какой-то "крик в пустоту"... Конечно Вам так никто ничего не подскажет..
Спасибо пацанам за их работу) надеюсь дальше они исправят недочеты и будет круть!!!
Не тупите, Anti-Warpack никто исправлять не будет.
Это спизженный мод ТУ от Warpack. Угнали его 25.02.2016 в 10:00
из за ошибки в защите Warpack.
Спиздили его дампом пакета авторизации, без понимания содержимого.
По специфике кораблей он будет работать до следующего патча кораблей.
По специфике кораблей он будет работать до следующего патча кораблей.
Да никто (ну я точно) и не питает иллюзий по поводу происхождения AntiWarPaka...
Раз сперли у автора что-то, значит плохо "защищал"))
Жадность автора во всем виновата, не зачем было свой WarPack выводить в стадию продаж не доработанным, с глюками, у многих были вылеты ну и тд.. Одновременно "затирая" все негативные отзывы о своей программе на форуме...
Да никто (ну я точно) и не питает иллюзий по поводу происхождения AntiWarPaka...
Раз сперли у автора что-то, значит плохо "защищал"))
Жадность автора во всем виновата, не зачем было свой WarPack выводить в стадию продаж не доработанным, с глюками, у многих были вылеты ну и тд.. Одновременно "затирая" все негативные отзывы о своей программе на форуме...
Вы жалкий завистник, если опускаетесь до упреков в жадности.
Сообщения на нашем форуме модерируются по принципу "не разводить срач", не более, если отзыв негативен, но конструктивен, его никто не затирает.
если отзыв негативен, но конструктивен, его никто не затирает.
Ага и поэтому вы затерли полностью все тему "[РАБОТАЕТ] Тестирование Warpack for WoWs" - что там не было НИ ОДНОГО конструктивного отзыва? Но при этом саму тему оставили, видимо в качестве рекламы..
А по поводу "жалкого завистника" - это уже не вам судить, да и до оскорблений не нежно опускаться, тк это первый признак отсутствия конструктивных аргументов с Вашей стороны... Да и не буду я с вами это обсуждать, как вы правильно написали "не надо разводить срач".. Если что пишите в ЛС...
Ага и поэтому вы затерли полностью все тему "[РАБОТАЕТ] Тестирование Warpack for WoWs" - что там не было НИ ОДНОГО конструктивного отзыва? Но при этом саму тему оставили, видимо в качестве рекламы..
А по поводу "жалкого завистника" - это уже не вам судить, да и до оскорблений не нежно опускаться, тк это первый признак отсутствия конструктивных аргументов с Вашей стороны... Да и не буду я с вами это обсуждать, как вы правильно написали "не надо разводить срач".. Если что пишите в ЛС...
Эта тема переименована в "Warpack для World of Warships".
и все сообщения в ней присутствуют.
Оскорбления? Это предположение, основанное на вашей же фразе, и как раз мне судить, так как диалог ведется со мной.
Вообщем, для меня ваш слив засчитан.
Поделитесь, как оно, продвигать краденное?)
Последний раз редактировалось sherman_s; 28.02.2016 в 12:19.