Добрый день уважаемые форумчане и так вот что я хочу сказать в этой теме
В один прекрасный момент мне написали на форуме со словами "хочешь быть богатым делай то что я говорю" человек попросил рекламировать его тему со взломами социальных сетей и почт за это он мне выплачивал 300 рублей в день. Ну так вот шло время и я получил бан в связи с тем что тот человек кидал людей а деньги которые он мне перечислял были нечистые мой ник на форуме Nenormal
Могу предоставить скриншоты выплат которые я получал от него ( деньги перечислял на вебмани )
Добрый день уважаемые форумчане и так вот что я хочу сказать в этой теме
В один прекрасный момент мне написали на форуме со словами "хочешь быть богатым делай то что я говорю" человек попросил рекламировать его тему со взломами социальных сетей и почт за это он мне выплачивал 300 рублей в день. Ну так вот шло время и я получил бан в связи с тем что тот человек кидал людей а деньги которые он мне перечислял были нечистые мой ник на форуме Nenormal
Могу предоставить скриншоты выплат которые я получал от него ( деньги перечислял на вебмани )
ТС, сколько ты готов заплатить за разбан и о чём ты думал когда соглашался рекламировать чужую тему? Как это произошло?
За разбан готов отдать 500 рублей
Произошло это как всегда ( халявы все мы хотим ) темболее такой заманчивой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Стой стой стой, давай услышим предложение ТСа.
ТС, сколько ты готов заплатить за разбан и о чём ты думал когда соглашался рекламировать чужую тему? Как это произошло?
У меня поклоник появился ))
Очень даже мило
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Paladin; 02.03.2016 в 20:17.
После разбана при мне останутся привилегии полученные ранее ?
Ну если разбан за пятисотку то маловероятно. Разбан за пятисотку равносилен амнистии.
Т.е возврат учётки без привилегий. Но с разрешением покупки\выменивания привилегий
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
Ты темы создавал от его имени? От его. Так что ни о каком разбане речи быть и не может, через тебя, по сути, кинули
Добавлено через 3 минуты
Плюс тут, походу, ещё один твинк нарисовался: *** скрытый текст ***
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 02.03.2016 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ты спецом отвечаешь мне не цитируя меня, что бы мне больше радости доставить))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Paladin
@Outlaw *** скрытый текст ***
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 02.03.2016 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение