Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
С тебя сняли посты из-за нарушения 1.7 пункта правил данного форума.
А на будущее, не надо хитрить и проблем не будет.
Если у вас больше 100 постов, это не значит, что вас не касаются правила форума.
А кто-то подобное заявлял?
Я в ПМ тебе все написал.
Посты с меня сняли по твоему же утверждению за другое. Вот восстанавливать их не хотят по тому пункту правил....Да впринуипе не важно. Жаль времени просто. И кстати как ты видишь - Негатив ошибся. :)
Кстати один не маловажный факт. В пунктах правил нигде не указано, что если ты админ - тебя надо забанить или снять все посты :)
Это если по вашим пресловутым правилас смотреть....
Последний раз редактировалось Pac; 30.10.2007 в 17:39.
Кстати один не маловажный факт. В пунктах правил нигде не указано, что если ты админ - тебя надо забанить или снять все посты :)
Это если по вашим пресловутым правилас смотреть....
Да, это не указано. А тебе никто это и "не шьёт".
Но указан 1.7 пункт, за который были сняты посты.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Идея с подпольем интересная. И прежде всего потому,
что должно объединить действительно толковых и целенаправленных
искателей в круг единомышленников, доверяющих друг другу.
Мне думается что доверие тут все-же ключевой фактор.
А по поводу прочих критериев есть маленькое предложение.
Поскольку вышло обновление на офе, то нужно оперативно
проверить все известные баги и искать новые хинты.
Вот кто проявит себя раньше других тем и раздавать флаги.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 170 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 112 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Acakypa; 15.12.2007 в 14:47.
Асакура рановато пока репутации под набери и багов. Все что ты выкладывал конечно не плохо но нужно что то более серьезное.... Вообщем пока заявка отклонена.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих