Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Свалка

: Архив - старые, не актуальные темы.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2016, 18:22   #1
zloy__
На доске почёта
Благодарностей:
124 всего
Отправить сообщение для zloy__ с помощью Skype™

Т-44-100 (Р) в Ваш ангар за 150рублей

Т-44-100 (Р) в Ваш ангар за 150рублей.

Скайп: alwaro713 или в личку.

Последний раз редактировалось zloy__; 28.03.2016 в 05:10.

Старый 27.03.2016, 19:49   #2
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

а где уведомление о рисках?

изучайте

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
wargiin (27.03.2016)
Старый 28.03.2016, 04:25   #3
zloy__
На доске почёта
Благодарностей:
124 всего

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
а где уведомление о рисках?

изучайте
Какую цель преследуете своим сообщением?)) Позиция ВГ ясна по этому вопросу - танк списывается, экипаж - в ангар, аккаунт игрока НЕ банится. Вся информация есть на профильных форумах. Какие риски?

Старый 28.03.2016, 05:31   #4
wot-on
Нуб
Благодарностей:
62 всего

Цитата:
Сообщение от zloy__ Посмотреть сообщение
Какую цель преследуете своим сообщением?)) Позиция ВГ ясна по этому вопросу - танк списывается, экипаж - в ангар, аккаунт игрока НЕ банится. Вся информация есть на профильных форумах. Какие риски?
Причем тут ВГ и его "позиция"?
При смене тарифа владелец оного как минимум попадает на другую сумму месячной оплаты. Как максимум лишается акционного тарифа. Узнает он об этом после месяца, а то и нескольких - если не следит за балансом, не подключил оповещения с РТ на телефон или с банка при автономной оплате с карты.
По условиям, при переходе\смене подобного тарифа разница в оплате начисляется разом за весь год и сумма выходит очень крупная.
Если не сразу, по вышеуказанным причинам, узнает о смене тарифа и начисленных суммах, то выльется это в крупные потери.
Никто просто так, на тормозах, это не спустит. РТ пока, как я понял, все возвращает и компенсирует. Если вдруг не станет, то заявления будут в прокуратуру - сейчас модно сразу туда идти.

Сравнивать "это" с брутом почтовых ящиков ... как минимум безответственно.

Сказали спасибо:
ebaka (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 06:04   #5
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Цель - ты продаешь товар, за который в последствии могут быть приняты меры со стороны ВГ, но при этом не указываешь про риски (равносильно продавать брут-БК, выдавая их за легальные)

1.8. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.

Акк не банится, если твой друг по собственному желанию привязал твой акк и потом отказался от тарифа. Но в твоем случае ты нелегально взламываешь лог/пасс владельца РТ, без его ведома делаешь привязки, получаешь бабки, и после того, как владелец создаст жалобу и пойдут баны/изъятия и т.п. - твой след простынет.
Считаешь, что ВГ обратное заявляет, пруф в студию.

Старый 28.03.2016, 07:00   #6
zloy__
На доске почёта
Благодарностей:
124 всего

Цитата:
Цель - ты продаешь товар, за который в последствии могут быть приняты меры со стороны ВГ, но при этом не указываешь про риски (равносильно продавать брут-БК, выдавая их за легальные)

1.8. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.

Акк не банится, если твой друг по собственному желанию привязал твой акк и потом отказался от тарифа. Но в твоем случае ты нелегально взламываешь лог/пасс владельца РТ, без его ведома делаешь привязки, получаешь бабки, и после того, как владелец создаст жалобу и пойдут баны/изъятия и т.п. - твой след простынет.
Считаешь, что ВГ обратное заявляет, пруф в студию.
Указывать в теме про риск БАНА я не буду, потому что таких прецидентов еще не было. А гадать на кофейной гуще...а может, а возможно не буду. Если ты владеешь информацией о фактах Бана со стороны ВГ за привязку аккаунтов к ЛК Ростелеком - обнародуй. И пункт 1.8, указанный тобой - здесь не уместен.

Старый 28.03.2016, 08:14   #7
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Указывать в теме про риск БАНА я не буду, потому что таких прецидентов еще не было. А гадать на кофейной гуще...а может, а возможно не буду. Если ты владеешь информацией о фактах Бана со стороны ВГ за привязку аккаунтов к ЛК Ростелеком - обнародуй. И пункт 1.8, указанный тобой - здесь не уместен.
"Буду... не буду... было / не было" это все бла-бла-бла...
Тогда ответь на несколько вопросов, касаемо твоего товара:
1. Ты даешь 100% гарантию, что после получения танка не возникнут проблемы с ВГ? И если таковые возникнут - вернешь ли оплату за приобретенный товар?
2. Легально ли тобой получены аккаунты РТ? Если да, то пруфы. (но мы ведь, наверняка, все знаем откуда эти акки)
3. Если не легальны, то имеется риск бана акка и не только, т.о. п.1.8 тут подходит. Оспоришь?
3. Обнародованные факты есть на соседнем форуме. Захочешь - найдешь. Мне достаточно выразить свои опасения касаемо твоего товара основываясь на логическом заключении - хотя эти опасения обязан ты осветить в шапке

@Sergkasya рассуди и поясни ТСу его обязанности как продавца при создании темы.

Сказали спасибо:
status470 (28.03.2016), BogdanAMG (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 12:50   #8
zloy__
На доске почёта
Благодарностей:
124 всего

Цитата:
"Буду... не буду... было / не было" это все бла-бла-бла...
Тогда ответь на несколько вопросов, касаемо твоего товара:
1. Ты даешь 100% гарантию, что после получения танка не возникнут проблемы с ВГ? И если таковые возникнут - вернешь ли оплату за приобретенный товар?
2. Легально ли тобой получены аккаунты РТ? Если да, то пруфы. (но мы ведь, наверняка, все знаем откуда эти акки)
3. Если не легальны, то имеется риск бана акка и не только, т.о. п.1.8 тут подходит. Оспоришь?
3. Обнародованные факты есть на соседнем форуме. Захочешь - найдешь. Мне достаточно выразить свои опасения касаемо твоего товара основываясь на логическом заключении - хотя эти опасения обязан ты осветить в шапке

@Sergkasya рассуди и поясни ТСу его обязанности как продавца при создании темы.
Не бери на себя не свойственные тебе функции, тем более, что с ними ты не справляешься...сплошной флуд и никаких аргументов) Админ рассудит)

Старый 28.03.2016, 13:02   #9
serg1487
Пользователь
Благодарностей:
30 всего

Был тут один который тоже агрился, напиши что возможен бан и всё, дак нет нужно спор разводить.

Сказали спасибо:
ebaka (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 13:09   #10
Fl1nt
Подпольщик WoT
Благодарностей:
1,033 всего

В соседней теме за 40-80 рублей привязывают

Сказали спасибо:
ebaka (28.03.2016), BogdanAMG (28.03.2016)
Закрытая тема