Добрый день! В продолжении моей положительной истории ,оказалось все не так как говорил мне продавец.
Я спросил у продавца краденный ли это акк(брут) , она мне ответила что акк не брут.
А именно из диалога
я- с тайпом это норм акк? не брут,продажа с почтой,все по феншую?если да то готов купить
она- конечно, с почтой полный доступ
Когда я его купил она сказала что это брут, за такие деньги только брут , но у нас рыночные отношения я искал акк подешевле и думал что нашел норм дешевый акк.
так надо думать головой !!! а не ж...й !!! за такие деньги ....да с почтой и полным доступом !!! тебе сказали когда был последний бой,а там тебе решать...
Добавлено через 1 минуту
все берут у нее, у всех все норм, а у тя какие то проблеммы !!! ты не засланный случаем !?!?
Последний раз редактировалось ra9cbt; 03.04.2016 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый день! В продолжении моей положительной истории ,оказалось все не так как говорил мне продавец.
Я спросил у продавца краденный ли это акк(брут) , она мне ответила что акк не брут.
А именно из диалога
я- с тайпом это норм акк? не брут,продажа с почтой,все по феншую?если да то готов купить
она- конечно, с почтой полный доступ
Когда я его купил она сказала что это брут, за такие деньги только брут , но у нас рыночные отношения я искал акк подешевле и думал что нашел норм дешевый акк.
Крайне не советую этого продавца
я тебе ответила конечно, с почтой полный доступ и предоставила тебе полный доступ
а что он не брут я не слова не написала и не надо врать(((
могу скинуть фото переписки в чат если захотят от меня модераторы в подтверждение моим словам,которые я описал выше.
И о словах " тебе сказали когда был последний бой,а там тебе решать" да последний бой был несколько дней назад.
могу скинуть фото переписки в чат если захотят от меня модераторы в подтверждение моим словам,которые я описал выше.
И о словах " тебе сказали когда был последний бой,а там тебе решать" да последний бой был несколько дней назад.
Да не нужны модераторам твои скрины. Купля продажа состоялась, ты получил те танки что тебе заявили, так? так.
Это как на рынке. Помидоры по 500 р, ты подходишь к прилавку а у одного они по 50р, спрашиваешь свежие? тебе в ответ - Да. Ты домой припёрся, а они все мятые. Но по факту свежие. Фактов мошенничества в твоём случае не зафиксировано, а вот уточнять все подробности это твоя прерогатива.
Да не нужны модераторам твои скрины. Купля продажа состоялась, ты получил те танки что тебе заявили, так? так.
Это как на рынке. Помидоры по 500 р, ты подходишь к прилавку а у одного они по 50р, спрашиваешь свежие? тебе в ответ - Да. Ты домой припёрся, а они все мятые. Но по факту свежие. Фактов мошенничества в твоём случае не зафиксировано, а вот уточнять все подробности это твоя прерогатива.
полностью согласен.....товар получил...деньги отдал...все что спросил-тебе сказали(как на рынке: один дурак продает--другой дурак покупает) нууу... а так в помощь тебе гаранты...которые присутствуют при разговоре....как то так...без обид....я когда брал все досконально спросил и узнал все все все всю голову продавцу вы...е....л и знал что беру....а она молодец выдержала все и все подробно мне рассказала......так что тут походу тока ты виновен...не умееешь задавать нужные вопросы!!!