Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2016, 14:21   #1
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

300 золота на евросервере

Дали 300 золота на евросервере не понятно за что. В новостях акция не значилась. В самом клиенте ни чего нет. После боя на M3-Lee начислилось 300 и надпись, что выполнена операция Аварийный План. Сильно нет времени вникать, но эта выполненая операция открыла путь к другим. Если кликнуть на Notfallplan, то открываются другие задачи, а эта не значится ни где в задачах. Странно, но приятно.

Добавлено через 1 минуту
Да ещё уточнение. При клике на выполненнцю задачу Notfallplan попадаешь в раздел задач для нового аккаунта, где дают 8 дней према и другие плюшки для новичков. Так что может быть и 300 золота положены только новичкам.

Последний раз редактировалось CKBEH; 05.04.2016 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.04.2016, 14:26   #2
Советский
Освоившийся
Благодарностей:
1,470 всего

Я вчера в другом проекте выполнил задание на 2500 голды для танков, но так как там не играю забрал бонусы

Старый 05.04.2016, 14:39   #3
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Так тебе ещё и для двух разных игр дали?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, на других твинках в задачах ни чего подобного нет. Прямо таки пусто.

Последний раз редактировалось CKBEH; 05.04.2016 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.04.2016, 15:08   #4
babina
На доске почёта
Благодарностей:
18 всего

Цитата:
Сообщение от Советский Посмотреть сообщение
Я вчера в другом проекте выполнил задание на 2500 голды для танков, но так как там не играю забрал бонусы

Это для евросервера?

Сказали спасибо:
Советский (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 15:18   #5
Советский
Освоившийся
Благодарностей:
1,470 всего

Цитата:
Сообщение от CKBEH Посмотреть сообщение
Так тебе ещё и для двух разных игр дали?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, на других твинках в задачах ни чего подобного нет. Прямо таки пусто.
Это я в Евро Армате, там или в игре бонусы оставляешь или же переводом в евро Wot

Цитата:
Сообщение от babina Посмотреть сообщение
Это для евросервера?
Да, к Ру сегменту не подходит

Старый 05.04.2016, 18:07   #6
Nick_
Пользователь
Благодарностей:
21 всего

Новичкам в ВОТ, вроде, ещё должны давать 300 голды за прохождение обучения -Боевые задачи: «Боевые манёвры». Проверить не могу, т.к. это работает только для тех, кто зарегистрировался ПОСЛЕ патча 0.91. Может кто проверит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А что это за проект, где дают голду для ВОТ? AW?

Последний раз редактировалось Nick_; 05.04.2016 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.04.2016, 18:16   #7
Советский
Освоившийся
Благодарностей:
1,470 всего

Цитата:
Сообщение от Nick_ Посмотреть сообщение
Новичкам в ВОТ, вроде, ещё должны давать 300 голды за прохождение обучения -Боевые задачи: «Боевые манёвры». Проверить не могу, т.к. это работает только для тех, кто зарегистрировался ПОСЛЕ патча 0.91. Может кто проверит?

Добавлено через 1 минуту

А что это за проект, где дают голду для ВОТ? AW?
На европейском сервере Арматы на данный момент акция https://aw.my.com/gratis-gold/ единственное НО, голду могут вручить ваучером и активировать можно будет только из европы, ВПНы и смены IPов не прокатят

Сказали спасибо:
boxkb (05.04.2016), kio92 (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 18:21   #8
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Возвращаясь к теме. Начинаю разбираться. Неизвестно от чего, но в задачах новичка начали появляться новые задания. Причём, по мере их выполнения, они исчезают, и появляются новые. Первым заданием было неизвестно что, но на технике от 4-го уровня. Дали 300 золота и появились ещё два задания - убить 5 поотивников и нанести 10 критических повреждений. Причём, по мере выполнения, задания видны в списке. Когда же я их выполнил и получил награды, то выполненные исчезли, зато появились новые два - попасть дважды в пятёрку лучших по опыту и так же дважды в пятёрку по дамагу. Почему ни чего подобного не появляется на других твинках, где все задания для новисков тоже выполнены? Я не знаю. Может это связано с тем, что только на этом акке я откатал шары на Луне до 10-ти побед и получил личные резервы в награду? Ещё я на этом акке впервые за 4 года завалил 14 противников и получил медаль героев Расеняя. Может от этого?

Сказали спасибо:
kio92 (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 18:53   #9
kio92
Эксперт
Благодарностей:
3,168 всего
Отправить сообщение для kio92 с помощью Skype™

Цитата:
На европейском сервере Арматы на данный момент акция https://aw.my.com/gratis-gold/ единственное НО, голду могут вручить ваучером и активировать можно будет только из европы, ВПНы и смены IPов не прокатят
Это если я не ошибаюсь зарегать новый акк,прокачать да 6 уровня любой танк и сыграть на нем один бой????Это уже было,только давали тип 59 легенд или золото в картоху...Так и не смог перевести тогда это золото в картоху,пришлось взять танк....

Старый 05.04.2016, 18:59   #10
Советский
Освоившийся
Благодарностей:
1,470 всего

Цитата:
Сообщение от CKBEH Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме. Начинаю разбираться. Неизвестно от чего, но в задачах новичка начали появляться новые задания. Причём, по мере их выполнения, они исчезают, и появляются новые. Первым заданием было неизвестно что, но на технике от 4-го уровня. Дали 300 золота и появились ещё два задания - убить 5 поотивников и нанести 10 критических повреждений. Причём, по мере выполнения, задания видны в списке. Когда же я их выполнил и получил награды, то выполненные исчезли, зато появились новые два - попасть дважды в пятёрку лучших по опыту и так же дважды в пятёрку по дамагу. Почему ни чего подобного не появляется на других твинках, где все задания для новисков тоже выполнены? Я не знаю. Может это связано с тем, что только на этом акке я откатал шары на Луне до 10-ти побед и получил личные резервы в награду? Ещё я на этом акке впервые за 4 года завалил 14 противников и получил медаль героев Расеняя. Может от этого?
Скорее всего это всё таки задачи для Новорегов, есть у меня акк новый с пару недель созданный, на днях может попробую там поиграть и проверить. На NA сервере так же на днях новорегу за вход упало за что то 5 голды, именно пять

Кстати касательно EUи NA вроде @Kot197676 разбирается, может он расскажет и покажет

Цитата:
Сообщение от kio92 Посмотреть сообщение
Это если я не ошибаюсь зарегать новый акк,прокачать да 6 уровня любой танк и сыграть на нем один бой????Это уже было,только давали тип 59 легенд или золото в картоху...Так и не смог перевести тогда это золото в картоху,пришлось взять танк....
Именно так только другие подарки и призы, но смысл тот же. На ру сервере я и на основу голду загнал и на твинов по 5к

Ответ