Новые ТТХ т-22, танк будет очередным дерьмом от картохи, аля об.430.
Список предварительных, не финальных изменений:
снижение динамики засчёт ухудшения сопротивляемости всем типам грунтов;
- увеличение времени сведения с 1,9 до 2,2;
- снижение точности с 0,33 до 0,36;
- увеличение влияния поворота башни на разброс орудия с 0,08 до 0,1;
- увеличение влияния поворота шасси на разброс орудия с 0,08 на 0,1;
- уменьшена скорость поворота башни с 48 до 40.
По итогам анализа статистических показателей танка на cупертесте мы определим окончательные изменения в ТТХ боевой машины, которые будут опубликованы в этом разделе.
Список предварительных, не финальных изменений:
снижение динамики засчёт ухудшения сопротивляемости всем типам грунтов;
- увеличение времени сведения с 1,9 до 2,2;
- снижение точности с 0,33 до 0,36;
- увеличение влияния поворота башни на разброс орудия с 0,08 до 0,1;
- увеличение влияния поворота шасси на разброс орудия с 0,08 на 0,1;
- уменьшена скорость поворота башни с 48 до 40.
По итогам анализа статистических показателей танка на cупертесте мы определим окончательные изменения в ТТХ боевой машины, которые будут опубликованы в этом разделе.
Скажи сколько же он теперь стоит?Только по чесноку Без всякой предвзятости.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Ну тут я не согласен. т22 даже после нерфа ничего общего с 430 иметь не будет. Борта у т22 в разы лучше, обратный ромб его главная фишка, точность у 430 0.38, а тут 0.36, стабилизацию немного ухудшат, у 430 она вообще никакая. Время сведения у 430 2.3 у т22ср 2.2. Проходимость главный минус, тут вопрос будет ли она на уровне 140 или хуже.
Еще не факт что ттх такие будут, но на самом деле должен сильный вайн подняться. Выдают танк за говнорежим, а потом резко меняют ттх, хотя на этом танке играют только топ игроки. Хотя я смотрел стату обычных игроков и ничего там нет сверхъестественного. Но с другой стороны это будет один из самых уникальных танков 10лвл, по сути как тип59. Его все будут хотеть, но никто не сможет больше получить. А что тип59 имба что ли? Обычный льгот, как по мне фцм в разы лучше.
Считаю что ВГ делает неправильные выводы по статистике. Они делают такие сложные лбз, что некоторые без подставы дня 2, а то и больше можно выполнять обычному игроку, со статой чуть выше среднего. Танки получили в основном статисты, и оно понятно, не все добросовестно это сделали. Танк по сути один и тот же, что и прокачиваемый 140, 62 и т.д. . Но у т22 ср. главная фишка в чит-борта, за счёт этого грамотные игроки и вывозят такую стату. Посади такое же количество игРАКов что играют на прокачиваемой технике, уж не уверен, что статистика будет так отличаться от нынешних показателей.