Clash Royale - Новая игра от SuperCell(Иллка)
На Яблоках вышла давно, на Андроид вышла только в Канаде, но умелые игроки применили силы VPN и поменяв страну скачали и слили в Россию (Эту страну не победить!). Игра находиться в тестовом режиме могут наблюдаться баги.
Смысл игры:
у вас Три башни которая центральная ваша королевская Башня, это как ТаунХолл, и две обычных оборонительных башен, кстати если выбить Королевскую башню, то 3 Короны гарантировано(это как 3 Звезды в КоК)
Войска:
Многие войска пришли из нам знакомой игры Clash of Clans такие как:
Лучницы,Стенобой(но только в Рояле они научились кидать бомбы, и называются Подрывниками(Bomber)),Гиганты, Пекки и тд.
и еще есть класс "Spell" - Fireball, Arrows(Град стрел), и если не ошибаюсь две молнии, один - который бьет по 3 целям, второй - разок в зону.
Все войска делятся на 3 класса:
Common, Rare, Epic + Spell.
Игра ведется из двух островов, в котором есть по 3 башенки и встреча через мосты, есть и исключения: Хоги могут перепрыгнуть ручей, Воздушные юниты, хмм... перелететь.
Также есть Дома:
Хижины гоблинов, надгробье, Казарма Варваров - которые призывают юнитов(Дома сами по себе, по малому ломаються)
есть еще Сборщик Элексира.
Магазин:
Каждый день в магазине продают 3 карты по три класса, и меняются раз в день.
в выходные выставляются сразу 6 карт, с каждого класса по 2 карт.
Сундуки:
Имеются три вида сундуков:
1. Серебряный - 20-25 Золота (3х карт) - Стоимость - 25 Гема --- 1 Арена.
2. Золотой - 70-80 Золота (10х карт, 1 Рарка)Стоимость - 75 Гема --- 1 Арена
3. Магический - 200-250 Золота (30х карт, 1 Эпик, 6 Рарок) Стоимость 320 Гемов --- 1 Арена
Содержимое сундуков зависит от вашей Арены.
Донат:
Для какафек ;3
Золото:
если подумать то через гемы золото будет дороже.
Бой:
В окошке Боя, вы можете увидеть Ваш Уровень, опыт, Золото, гемы.
Ник, клан, трофеи.
Еще есть халява, даются сундуки (2), они появляются через именное(прост не знаю._.) время.
и королевский Сундук, который даеться за 10 Корон.
можете просмотреть свою арену(лигу как в CoC).
и слоты для сундуков, которые вы получите за победу в бою.
Клан
В клан вступают с 3 Уровня, за вступление в клан дается ачивка которой награда 100 гемов,
Донат, донат в рояле странная вещь, донатишь лвл воина, ну не целый лвл а кусочки(опять слова не подобрал._.).
Донатьте!
Ящик(телик)
Битвы топ игроков.
Советы:
1. В битвах вы получаете только Сундуки и трофеи!
Золото и опыты получаете из сундуков, за ап войск и тд.
так что не переусердчайте с трофеями.
Тактики:
1. Спам - засорения врага мелкими войсками, смысл играть на дешевых войсках.
А теперь фичи, хаки и тр.
Смена Языка.
Игра сама на Английском языке, его можно нелегально поменять! [ROOT]
Находите любой проводник, я пользуюсь ES Проводником.
Так вот, включаете Рут-проводник на своем проводнике(если имееться), находите корень корней папок, в ES "/", директория будет такова,
/->data->data->com.supercell.clashroyale->Update->csv_client->открываем TEXTS.CSV(не капс, на самом деле). Меняем местами, EN и RU.
Вуа-ля!
Хак-чтоли на создание клана за гроши.
снова идем по
/->data->data->com.supercell.clashroyale->Update->csv_logic. Открываем Globals.csv
и ищем
"ALLIANCE_CREATE_COST",1000,,,,
Меняем на любое значение, я например сделал на 10 и создал клан и при перезагрузке оставшевшие 30 с мелочью пропали.
Имеется мод на XModGames
Показывает кол-во элексира вражины
Всем спасибо за внимание!
Добавлено через 14 часов 51 минуту
Еще совет если вздумаете создать клан, сделайте твинк, и на нем будет 100 гема, разменяйте 60 на 1к золота и сделайте клан
Последний раз редактировалось TuuTeP; 29.02.2016 в 05:35.
Причина: Добавлено сообщение
я как-то в армии начал в неё играть, потом подзабил и вот буквально вчера ночью зашёл, ничо так) ну у меня правда чуток похуже, 1.3к кубков, ещё 4 арена