Предлагаю проверить данного пользователя на основании пункта правил о создании второго аккаунта на форуме.
Подозреваю что это eSymka недавно кинувший одного из форумчан.
Причина подозрения опять скопированный стиль оформления темы у меня, не удосужился даже написать все заново и не копировать.
Последний раз редактировалось stickfanat; 10.04.2016 в 16:05.
Предлагаю проверить данного пользователя на основании пункта правил о создании второго аккаунта на форуме.
Подозреваю что это eSymka недавно кинувший одного из форумчан.
Причина подозрения опять скопированный стиль оформления темы у меня, не удосужился даже написать все заново и не копировать.
Вообще не понимаю про что вы говорите,ну раз это необходимо я согласен на данную проверку:)
Ещё момент,данный раздел и тема,предназначены не для флуда или каких то ваших домыслов,а тем более уж не для не обоснованных обвинений.
Последний раз редактировалось Notepad; 10.04.2016 в 16:18.
Вообще не понимаю про что вы говорите,ну раз это необходимо я согласен на данную проверку:)
Ещё момент,данный раздел и тема,предназначены не для флуда или каких то ваших домыслов,а тем более уж не для не обоснованных обвинений.
Через американский прокси решил зайти, умно )
Пардон ты из Н.Новгорода, это кто то инкогнито был.
И собственно о чем я и говорил eSymka так же из Нижнего новгорода.
Скайп Твинка на форуме
Твой старый скайп
Информация о местонахождении
Последний раз редактировалось stickfanat; 10.04.2016 в 16:36.
Надеюсь модераторам не составит труда меня проверить,да и надеюсь после проверки "stickfanat",понесёт какое либо наказание за не обоснованные в мой адрес обвинения,так как этот цирк явно пугает клиентов.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.