Это не исходники бота. Это исходники его оболочки Pyx которая включает в себя графический рендер интерфейса, скриптовый движок луа, обработку устройст ввода и т.д. Исходники самого бота для БДО в привате и не распространяются. Так что эти сурсы на которые ты дал ссылку тебе ничем не помогут.
Там есть помоему все что нужно для постройки хука через dx EndScene (по стандартной схеме)
а сам бот(как управление) реализован в виде луа скриптов. и кстати оно есть там-же на гридхабе
я так понимаю что:
бдо имеет в себе луа - это очень популярно в играх пример аа, вов итдтп
соответственно там есть функция типа lua_string(string txt)
у которой есть executebuffer офсет которого нам и нужен.
делаем хук из dx EndScene в буфер - вводим туда луа (тут конечно нужно апи внутри игрового луа) = профит;
поидашив немножко... осознал что я слишком стар для всего этого дерьма
Там есть помоему все что нужно для постройки хука через dx EndScene (по стандартной схеме)
а сам бот(как управление) реализован в виде луа скриптов. и кстати оно есть там-же на гридхабе
я так понимаю что:
бдо имеет в себе луа - это очень популярно в играх пример аа, вов итдтп
соответственно там есть функция типа lua_string(string txt)
у которой есть executebuffer офсет которого нам и нужен.
делаем хук из dx EndScene в буфер - вводим туда луа (тут конечно нужно апи внутри игрового луа) = профит;
поидашив немножко... осознал что я слишком стар для всего этого дерьма
Тебе русским языком написали, что это оболочка для гуя. Сами сурсы бота для BDO приватные и не распространяются. Но конечно же ты не разбирающийся в сабже будешь спорить. Тебе пора бы уже уяснить что с батей не спорят.