Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Архив читов BDO без хайда

: Раздел с устаревшими читами, багами и прочей информацией для Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2016, 10:43   #1
MrTolik
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Бдо бот исходник

JuJuBoSc буржуйский программер и просто славный малый. известный своей шаристостью в разделе memory edit начал разработку своего бота для бдо.

собственно вот https://github.com/JuJuBoSc/Pyx
я так понимаю это уже готовый проект бота для буржуйского клиента...
дело осталось за малым... приспособить это для ру.

лично для меня это сильное кунфу... но если вдруг кто-то из этого сделает что-то ... я первый на очереди за покупкой.

ну или перевел бы это все кто-то в понятные патерны и офсеты... а там мб и сам бы нашарпил

Старый 07.05.2016, 14:32   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Это не исходники бота. Это исходники его оболочки Pyx которая включает в себя графический рендер интерфейса, скриптовый движок луа, обработку устройст ввода и т.д. Исходники самого бота для БДО в привате и не распространяются. Так что эти сурсы на которые ты дал ссылку тебе ничем не помогут.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 07.05.2016, 20:38   #3
MrTolik
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Там есть помоему все что нужно для постройки хука через dx EndScene (по стандартной схеме)
а сам бот(как управление) реализован в виде луа скриптов. и кстати оно есть там-же на гридхабе

я так понимаю что:
бдо имеет в себе луа - это очень популярно в играх пример аа, вов итдтп
соответственно там есть функция типа lua_string(string txt)
у которой есть executebuffer офсет которого нам и нужен.

делаем хук из dx EndScene в буфер - вводим туда луа (тут конечно нужно апи внутри игрового луа) = профит;

поидашив немножко... осознал что я слишком стар для всего этого дерьма

Старый 07.05.2016, 20:42   #4
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от MrTolik Посмотреть сообщение
Там есть помоему все что нужно для постройки хука через dx EndScene (по стандартной схеме)
а сам бот(как управление) реализован в виде луа скриптов. и кстати оно есть там-же на гридхабе

я так понимаю что:
бдо имеет в себе луа - это очень популярно в играх пример аа, вов итдтп
соответственно там есть функция типа lua_string(string txt)
у которой есть executebuffer офсет которого нам и нужен.

делаем хук из dx EndScene в буфер - вводим туда луа (тут конечно нужно апи внутри игрового луа) = профит;

поидашив немножко... осознал что я слишком стар для всего этого дерьма
Тебе русским языком написали, что это оболочка для гуя. Сами сурсы бота для BDO приватные и не распространяются. Но конечно же ты не разбирающийся в сабже будешь спорить. Тебе пора бы уже уяснить что с батей не спорят.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Ответ