Делаю Т22 ср. без подставных боев.
Срок 1-2 дня.
Сделано уже более 30 танков.
Ценник с нуля - 3 000 деревянных. Без техники, т.е. на "красных танках", ценник выше на 10%.
Не уловил мысль.
Акк продавал. Сделал твинк.
Поясните смысл поста, а то я чет туплю)
Смысл поста в том, что откуда ты такой взялся и начал тут предлагать свои услуги еще и по смешным ценам?Это пост предупреждение для очень доверчивых обитателей нашего форума.Теперь понятно?
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
На форуме я давно уже сижу. Т22 сделал всем друзьям и знакомым. Когда заказы кончились, решил разместить тут.
Посмотрев здешние объявления, установил такой ценник, т.к. "своим" делал намного дешевле.
Твой агр понятен абсолютно, т.к. с незнакомого ника без постов и репы приходит демпинговая объява.
В качестве подтверждения своей честности - приму несколько заказов с постоплатой, т.е.:
1. Жалающий напишет заказ.
2. Я его сделаю.
3. Клиент кинет скрин с результатом и отзывом.
4. После уже оплатит.
На форуме я давно уже сижу. Т22 сделал всем друзьям и знакомым. Когда заказы кончились, решил разместить тут.
Посмотрев здешние объявления, установил такой ценник, т.к. "своим" делал намного дешевле.
Твой агр понятен абсолютно, т.к. с незнакомого ника без постов и репы приходит демпинговая объява.
В качестве подтверждения своей честности - приму несколько заказов с постоплатой, т.е.:
1. Жалающий напишет заказ.
2. Я его сделаю.
3. Клиент кинет скрин с результатом и отзывом.
4. После уже оплатит.
Самый оптимальный вариант.
Да это не агр.Зайди в мошенничество или в Арбитраж и посмотри последние темы, там как раз про выполнение ЛБЗ на Т-22 ср. пишут люди которых кинули.К тебе лично претензий нет.А предупреждение не помешает.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА