~Предоставление услуг по ФАРМУ СЕРЕБРА|ОПЫТА|ПОДНЯТИЮ WN8, WINRATE~
Предоставляю услуги по качественному прокачиванию вашего аккаунта World of Tanks, не дорого, выполнение работ в короткие сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту, так как я человек на форуме новый откатываю пробные бои, всем без исключения, для постоянных клиентов действуют скидки. Ниже представлены исключительно мои бои.
Фарм серебра
»»1.000.000 серебра = 130 руб. От вас требуется: наличие премиум-аккаунта, премиум-техники 8-го уровня , желательно льготной, т.к. на них проще держать хорошие показатели, доп. оборудования, экипажа 1+ перк, лампа в обязательном порядке.
Показатели: ~63%, WN8=2.5к+.
Фарм опыта
»»10.000 опыта = 70 руб. От вас требуется: танк в любой комплектации, возможность установки доп.оборудования, наличие премиум-аккаунта. Если же какое либо из условий не выполняется обсуждаем это в скайпе, всегда найдется выход.
Показатели:зависят от типа техники, его комплектации, так же обсуждаем в скайпе.
Поднятие статистики
»»1 бой = 10 руб. От вас: танк в топовой комплектации, наличие на аккаунте 500к+ серебра, для лучшей эффективности в бою, экипаж 1+ перк.
Показатели: ~65%, WN8=3.5-4к.
P.S. Если по каким либо причинам не получается держать выше указанные показатели, бесплатно откатываю нужное кол-во боев, дабы их повысить.
Связь: SKYPE: bloodalkaw
Оплата: Qiwi, Webmoney
МОИ РАЗЛИЧНЫЕ ЗАКАЗЫ
Последний раз редактировалось blooalkaw; 23.05.2016 в 19:46.
Не самые низкие цены. Советую указать некоторое количество пробных боёв, которое вы готовы откатать бесплатно долгожителям форума (не имею ввиду себя) для получения положительных отзывов и рекомендаций.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Не самые низкие цены. Советую указать некоторое количество пробных боёв, которое вы готовы откатать бесплатно долгожителям форума (не имею ввиду себя) для получения положительных отзывов и рекомендаций.
Откатываю 10 пробных боев, ну сами видите то на скринах игра внушительная.
Последний раз редактировалось blooalkaw; 25.05.2016 в 19:14.
Заказывал ранее фарм серебра, сделано было очень быстро и качественно.
На днях заказал фарм опыта на TVP VPU, уж больно мне не нравится данная СТ)
Некоторые скрины.
Заказал у ТСа прокачку опыта. В общей сложности заказал 60к опыта. ТС обещал откатать за сутки с премиум аккаунтом. Но к сожалению, у продавца возникли трудности, и он в итоге откатал за 2 дня. Продавец порядочный, честный, даже не просил прем.аккаунт продлить. Качал очень профессионально, качественно. Даже выполнил два лбз на лт, получил мастера. Вообщем, доволен прокачкой. Всем советую.
Заказал у ТСа прокачку опыта. В общей сложности заказал 60к опыта. ТС обещал откатать за сутки с премиум аккаунтом. Но к сожалению, у продавца возникли трудности, и он в итоге откатал за 2 дня. Продавец порядочный, честный, даже не просил прем.аккаунт продлить. Качал очень профессионально, качественно. Даже выполнил два лбз на лт, получил мастера. Вообщем, доволен прокачкой. Всем советую.
а на скрине только 13665 опыта
получается вам вместо 60000 - вкачали 13665 и вы довольны и всем советуете ?
а на скрине только 13665 опыта
получается вам вместо 60000 - вкачали 13665 и вы довольны и всем советуете ?
Т.к. я играю короткие сессии, для лучше эффективности, мы договорились на одну из сессий, тем более в теме видно на скринах, что показатели присутствуют. Если желаете, есть скрины остальных боев, могу показать.