Добрый всем вечер
у меня не большая проблемка)) я купил голду 25к не на тот аккаунт
не на основу а твинка возможно ее как то передать на основу?
ЦПП всегда, при условии предоставленных доказательств, переведет голду туда куда надо, других вариантов нет.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Впервые слышу, что ЦПП занимаются подобным. Интересно понаблюдать за развитием событий. Тс, отпишись о результатах потом.
А кто еще, пишешь мол так и так не туда перевел деньги, предоставляешь все скрины оплаты и доказательства что оба акк твои, по крайней мере так было 3 года назад.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от victor20010
а если на аккаунт заходили люди из России они не спалят?я сам с друго страны
док.ва без проблем ) не охото еще тратить 5.5 больно жирно для них хд
А насчет этого хз, может по айпи и секут они, я 3 года назад тоже не на тот акк перевел голду, но тогда все сделали быстро я просто скрины чеков предоставил и все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от victor20010
отписал в саппорт вг
они просто вернули деньги на карту
всем спасибо за ответы
А акк не заблокировали на проверку?
Последний раз редактировалось Protohunn; 25.05.2016 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
А кто еще, пишешь мол так и так не туда перевел деньги, предоставляешь все скрины оплаты и доказательства что оба акк твои, по крайней мере так было 3 года назад.
тоже заливал на твинка по ошибке. ЦПП перевели на основу и не требовали ничего)
Последний раз редактировалось MrShyt; 26.05.2016 в 08:49.