Правильно понимаешь.Но шанс то что его спишут на след день равен 1%
При любой движухе, я уж не говорю про смену тарифа, мне смс приходит. Тариф обратно сменил бы парой кликов мышью - и танка тю-тю сразу. Разница в стоимости обошлась бы разницей в стоимости тарифов за одни сутки, а после жалобы и компенсацию получил бы. Странно ... я один что ли из клиентов РТ интересуюсь своими тарифом и деньгами?
При любой движухе, я уж не говорю про смену тарифа, мне смс приходит. Тариф обратно сменил бы парой кликов мышью - и танка тю-тю сразу. Разница в стоимости обошлась бы разницей в стоимости тарифов за одни сутки, а после жалобы и компенсацию получил бы. Странно ... я один что ли из клиентов РТ интересуюсь своими тарифом и деньгами?
В этом танке самое ценное ИМХО экипаж с нулевым перком боевого братства. Я уже получал танк и экипаж, потом тариф у донора сменился, танк списали, экипаж остался.
Кто знает, если через другого донора РТ подключить тот же аккаунт в ВОТ, танк дадут с новым экипажем или уже без экипажа?
-Начисляю премиум танк 8 уровня Т-44-100 (Р)
-Аккаунты не блокируют.
-Танк могут списать в любое время(В среднем не менее двух недель танк держится)
-Боитесь что я вас разведу на деньги?Нажмите на "Оффтоп" Оффтоп
Используйте "Вариант 2",в нем я вам СНАЧАЛА подключаю Т-44-100 на аккаунт,а потом вы переводите деньги,и получаете остальные данные.
Выбор проведения сделки: Вариант 1
1) Переводите нужную сумму на один из кошельков.
2) Получаете:
1)IP Пользователя RT
2)Логин и пароль доступа в интернет
3)Почтовый ящик
4)Аккаунт в ЛК RT
Вариант 2
1)Начисляю Т-44-100 (P) на ваш аккаунт WoT (Требуется логин и пароль от вашего аккаунта WoT)
Нажми на "Оффтоп" ОБЯЗАТЕЛЬНО! Оффтоп
Цитата:
Можете создать новый аккаунт в WoT и отыграть 1 бой,после передать его мне,и на него я начисляю танк.Далее вы сможете перекинуть танк на ваш основной аккаунт.
Войду только в ЛК wargaming.net для подтверждения действия привязки танка,далее можете сменить пароль.
2) Убеждаетесь что танк в ангаре,переводите деньги.
3) Получаете:
1)IP Пользователя RT
2)Логин и пароль доступа в интернет
3)Почтовый ящик
4)Аккаунт в ЛК RT
Принимаю:
-WebMoney
-YandexMoney
-QIWI
Вариант 1: 140 руб. Вариант 2: 160 руб.
Связь со мной: ВК: Skype: usc.ads
Последний раз редактировалось User_Andr; 25.05.2016 в 21:35.