Недавно покупал у COMANTA данный аккаунт. По истечению чуть меньше месяца кем-то был сменен пароль от почты. Теперь я не могу отвязать почту. К аккаунту привязан мой телефон.
Пытаюсь связаться с COMANTA уже около недели. Не выходит толком ничего. Услышал лишь "Я даю гарантию только на момент продажи."
Ты же покупаешь аккаунт со стороны, какие же тут могут быть гарантии навечно и самое главное почему при покупке не перевел акк сразу на другую почту?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Недавно покупал у COMANTA данный аккаунт. По истечению чуть меньше месяца кем-то был сменен пароль от почты. Теперь я не могу отвязать почту. К аккаунту привязан мой телефон.
Пытаюсь связаться с COMANTA уже около недели. Не выходит толком ничего. Услышал лишь "Я даю гарантию только на момент продажи."
Прошу нас рассудить.
Фулл-доступ. А чего же вы за месяц не сменили пароли на почте???
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я тоже, но откровенно не пойму что мешало морскими узлами почту на себя вязать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Awardik
Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу нас рассудить.
ТС ты сразу, как пишешь, зови ответчика в студию @COMANTA
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 03.06.2016 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark